首页 > 人物 > 品牌人物 > 正文

Babyplus宝贝加儿童摄影技术总监Kevin 用镜头刻画童年

文章来源:
字体:
发布时间:2016-04-18 10:29:35

  成都资深儿童摄影师Kevin Zhao老师,在8年的儿童摄影生涯中,创造出了属于他的摄影风格。

0.jpg

  在Kevin Zhao老师的眼里,每个孩子都会有他不同的性格特征。根据不同孩子的性格特征,为其打造不同风格的摄影作品,是Kevin老师8年职业生涯中所一直坚守的。
  2016年初,Kevin老师坐镇成都babyplus儿童摄影金牛万达店,为每位有拍摄需求的辣妈和萌宝们拍摄最唯美的童年。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。