首页 > 人物 > 品牌人物 > 正文

朱哲琴成都领乐 “看见民生”粉丝发声

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-29 13:37:24

  艺术家、【看见造物】品牌创始人朱哲琴近日现身方所成都店,主持【看见民生】体验沙龙,与摄影师肖全、设计师王亥、殷九龙等来宾分享交流了当代中国生活美学感悟,并在现场带领数十位粉丝尝试发声,连续自由音乐的声音感悟。

艺术无界,朱哲琴带领来宾即兴音乐互动.jpg

【看见·墨兰茶器】.jpg

  正值由朱哲琴创立并担任艺术总监的当代民艺设计品牌【看见造物】旗下“看见民生”系列落户方所成都一周年,【看见民生】联合方所主办的本次体验沙龙,在成都这座懂茶爱花的生活之都,以茶会友,以花暖冬,共同品鉴传递“中国新品质”生活美学。

【看见·秋瓷花瓶】.jpg

  沙龙中,除了通过借物寓情,欣赏【看见民生】新设计,体验茶、花、香等环节外,现场最大的亮点则是朱哲琴带领全场来宾,以即兴形式共同创作了一部生动的现场音乐作品:朱哲琴以自己收藏的印度乐器作为基础音,将尼泊尔铜钵随机交由四位嘉宾敲击,全场来宾共同发声,而朱哲琴天籁之音则带领全场穿针引线,有嘉宾发表感想说:“没想到自己也能演奏乐器、创作音乐”。

【看见民生】体验沙龙现场.jpg

  朱哲琴表示,有形和无形是不相抵触、可以相互转化的两级。这个全场完成的音乐作品人人可及,人人参与,有立体感、仪式感和画面感,又非常亲切。这同样也是【看见民生】的立意初衷,好的设计一定要和人的生活发生关系。

【看见·笑猴pin】.jpg

  成立于2012年的【看见造物】是一个传承中国造物智慧的原创设计品牌,通过当代民艺原创设计,重塑中国美学精神。而旗下的【看见民生】系列主打价格亲民、贴近生活的实用良品,为消费者提供买得起的原创设计,传承中国手工造物,2015年在广州、成都收获市场认可,2016年更将在国内开设20个专柜,与更多消费者见面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。