首页 > 人物 > 品牌人物 > 正文

【人物介绍】青年演员林志,用汗水浇灌出的精彩人生!

文章来源:
字体:
发布时间:2016-01-25 10:54:25

  去年一部现实写真的电影一经播出就引起了很多人的热议,当《路人甲》卸下帷幕的时候很多人开始将目光聚焦在那些三四线年轻演员身上。
  生命不息,奋斗不止!
  在这个浮躁的年代很多人选择了捷径,而有一群人始终在坚持信念,用汗水浇灌着属于自己的精彩人生。青年演员林志就是其中之一,他是演艺圈辛苦的奋斗者,努力的扮演好每一个角色,终于他的努力全都兑换成了今天的荣耀,相信他会在这条演艺的道路上越来越好。
  【演员简介】
  原名:邹志伶
  艺名:林志
  男 1981年生于江西 现定居北京
  身高:175CM
  体重:65kg
  三围:90/76/93

image001.jpg

  【个人履历】
  青年演员林志,原名邹志伶,1981年生于江西,现定居北京。尤擅骑马、驾驶、游泳、跆拳道(黑带)等技能,其爱好也非常广泛,在摄影、武术、户外运动等方面独俱天赋。曾出演热播警匪剧《暗线》在剧中青年演员林志饰演春子这一重要角色,紧接着又参演了由公安部金盾影视文化中心制作的《清网风暴》单元系列《较量》出演反一号王武,他独特的外型和精湛的演技给广大的观众朋友们留下了深刻的印象。《清网风暴》总制片陈剑飞导演对林志的表演十分肯定,认为他是一个不可多得的好演员,在片场非常用心,刻画人物生动,很接地气!随后在反映中国十四年抗战史诗大剧《东方战场》饰演一名八路军连长宗茂林,在战斗中英勇杀敌,带领全连冲锋陷阵,顽强抗击日军。而且在最近在北京杀青的大型历史革命剧《西柏坡》出演了陈云,林志表示压力有点大,但最后还是迎难而上,突破了挑战,让我们共同期待这部好剧的播出。

image003.jpg

  【从艺生涯】
  电 影
  《鞭.炮》 饰: 高 勇 导演: 李连军
  《彼 此》 饰: 周祥生 导演: 肖 辉
  《金毛犬段景柱》 饰: 曾 升 导演: 黄祖权
  《金枪手徐宁》 饰: 丁 雄 导演: 黄祖权
  《王 城》 饰: 地 三 导演: 黄子娟

image005.jpg

  电视剧
  《西柏坡》 饰: 陈 云 导演: 栾逢勤
  《东方战场》 饰: 宗茂林 导演: 路 奇 程 镇
  《清网风暴之赌徒》 饰: 大 洪(男二)
  导演: 陈剑飞 陈小飞
  《清网风暴之末路》 饰: 张 力
  导演: 陈小飞
  《清网风暴之较量》 饰: 王 武(反一)
  导演: 陈剑飞 陈小飞
  《武工队传奇》 饰: 高 仓 导演: 赵浚凯 焦晓雨
  《一门三司令》 饰: 余泽文 导演: 孙 波
  《暗线》 饰: 春 子(主演)
  导演: 王利群 刘 畅
  《尖刀战士》 饰: 唐 凡 导演: 刘国彤
  《情感疏导站》 饰: 周旭海 导演: 乔 杰
  话 剧
  09年主演798双年展公演先锋话剧“圣宴”
  导演:张建华
  【网友评价】
  网友 奶盖子:林志真的是青年演员里非常努力的一个,这几年看了他的好几部作品,他的变化非常大,加油!
  网友 陌上桑:林志的演技很好,期待他有更多的作品出现!
  网友 糖糖的棒棒:他是我见过的最努力的演员,我一直在默默地关注他。
  网友 神经兮兮的姑娘:我看过他主演的《暗线》演的很好,给春子加满分!
  【自我评价】
  我最大的缺点也是最大的优点就是执拗的坚持,我性格热情,很开朗,待人友好,为人真诚谦虚,具有亲和力,平易近人。自认为在艺术上有自己的见解,兼具创造力和表现力,非常喜欢演绎生活,也相信,在这条路上,不管付出多少努力和汗水都会一如既往的坚持! 只要心怀感恩,终会有所收获。毕竟,实现梦想是很有趣的,也非常感谢一路上帮助过支持我的良师益友。

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。