首页 > 人物 > 品牌人物 > 正文

走近艺术大家——原石

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-03 15:18:41

个照 1.jpg 

  原石,本名朱柏荣,1963年生于浙江嘉兴,著名书法家。现任思恩国际慈善基金会中国区主席,中国老龄事业发展基金会、中国老年健康基金管委会副秘书长,海派书画研究院常务副院长,中国国家书法家协会会员,中国文化艺术促进会会员,杭州东坡地书协会名誉会长。

 2.SDC11253.JPG

  原石自幼习书,几十年来临池不辍,持之以恒,研习历代书法大家之精华,以古为鉴,博采众长,兼收并蓄,融会贯通,书法从理论到技法上有了飞跃的突破,逐渐形成了雄浑潇洒豪迈道劲的独特风格。作品用笔沉稳,下笔果敢,线条糟准有力,张弛自如,刚柔并济,结构端庄中见流畅,飘逸清新,既有文人的灵秀之气,又有气势磅礴一挥而就的大家风范。从意境造型的精神相契合,宁静致远的文化气息,弥漫出的一笔一墨,体现了书法家的艺术修养和终极精神。

 3.SDC11266.jpg

  举办过多次个人书法展。尤其是在2012年7月28日参加了“海宁慈善之旅联谊晚会”和“全国著名书画家精品展”。在2012年8月26日参加了“2012西湖慈善艺术沙龙”全国书法精品展。作品曾多次在海内外参展获奖并被多国元首收藏。

4.SDC11264.jpg

5.jpg

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。