首页 > 人物 > 高端访谈 > 正文

高端访谈---真实面对楼市浮沉 以诚为本做房产

文章来源:搜狐焦点
字体:
发布时间:2015-02-05 15:10:03

  听成功之密,体味百态人生。房地产行业牵扯到国家的经济命脉,也关联老百姓的安家置业,而我们高端访谈节目也一直都在寻找一种声音,发现一种态度,分享房地产行业内的精英人士的成功经验,聆听房地产行业内的故事,今天我们高端访谈节目一行人来到华轩中鑫御景的营销中心,采访项目的营销部长杜浙华杜总,让他给我们讲讲项目,说说他的故事。杜总微笑着面对镜头,幽默的说道要把我拍的帅一点,愉悦的开始了这次的访谈。

  以广告为契机到房产跟随房地产的成熟

  杜总在几年的广告经历之后,在最初还没有对房地产专业的定义的时候,杜总已经在房产广告这方面有一定的接触和了解,2008年经过了全球的经济危机之后,正好经历公司职位和工作调整,杜总以此为契机正式参与房地产行业,2010年就因为工作任务分配来到阜阳参与第一个项目的营销策划,这一个过程属于是跟随房地产成熟发展的一个阶段。来到阜阳,2010年的房市回暖,11年的楼市反弹,起起伏伏房地产的变化,到现在经历了房地产的稳定发展,杜总说对于阜阳房地产目前的这个行情来说,还是比较有些观点和态度想要表达,就趁着在这次访谈中好好跟我们说一说。

  政府招商引进促阜阳房产经济发展

  阜阳的房地产在10年到13年的发展还是比较迅猛的一个时期,在这个时期杜总是体会到阜阳的一个经济发展,政府招商引进一些知名房产楼盘,让阜阳的房产经济带动整体的一个发展,对于新的招商项目政府是寄予很大的帮助,为项目提供一个很好很稳定的发展平台。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。