首页 > 企讯 > 深度报道 > 正文

“我与小微企业共成长”青年志愿服务活动启动

文章来源:天津日报
字体:
发布时间:2015-03-19 10:07:44

本报讯(记者李川通讯员顾金伦)近日,由市级机关团工委发起的“我与小微企业共成长”青年志愿服务活动在市人民检察院正式启动。该活动围绕市委、市政府“促惠上”活动,号召市级机关青年干部主动对接基层需求,自觉服务小微企业,积极推动大众创业、万众创新。

活动以“服务草根经济、促进创新创业、改进工作作风、活跃基层组织”为主旨,将充分发挥市级机关的职能优势和团员青年的业务特长,以及团员青年组织的生力军和突击队作用。据悉,该活动将持续一年时间,挂钩联系百家小微企业。每个团组织对口服务2个小微企业,在深入调研的基础上,提供政策咨询、项目引介、融资协助、科技扶持、法律咨询等服务和支持。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。