首页 > 企讯 > 深度报道 > 正文

8点1氪:人人影视首页开始倒计时,或于2月6日惊喜回归

文章来源:36 氪
字体:
发布时间:2015-02-04 09:25:57
  1. 人影视官网已经发布倒计时,并配有并配有“即将蚕变,敬请期待!”的字样,倒计时终点定在 2 月 6 日中午 12 点。据爆料,人人影视将于 2 月 6 日回归,新网站人人美剧已经上线。

  2. 网传人人影视转型之后的网站“人人美剧”,根据其底部介绍,归属上海众多美网络科技有限公司。目前尚不能确定“人人影视”和“人人美剧”二者的关系。

  3. 早在 2014 年 10 月,人人影视因遭美国电影协会批评,受到版权压力而在 11 月 20 日宣布关站。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。