首页 > 企讯 > 深度报道 > 正文

华素制药冠名《华西论健》开播在即

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-15 16:50:56

      华素制药冠名四川电视台年度健康栏目

  探索药企、媒体、院校战略合作新模式

  1月13日夜里,四川电视台的演播大厅灯火通明,人头攒动,笑声掌声不断。由国内口喉健康领导品牌华素制药独家冠名赞助的健康栏目《华西论健》正在紧张有序的录制。

  在现场,来自四川大学华西医院耳鼻喉头颈外科的赵宇主任医师向观众深入浅出地讲解过敏性鼻炎的成因、症状及防治方法,旁边的观察团嘉宾巴蜀偕星叮当和前超女文瑶还不时向专家提问,与场下观众互动,人们在不知不觉中学到不少健康知识。

  强强联合 打造《华西论健》

  如今,人们的健康意识日益增强,一系列电视健康养生栏目广受欢迎。面对健康产业广阔的市场前景,华素制药看准时机,重拳出击,与深受观众喜爱的四川电视台公共频道,医术精湛、科研领先的四川大学华西医院开展战略合作,联手打造国内最专业、最权威、最具影响力和公信力的健康服务金牌栏目《华西论健》。

  全新栏目 权威鲜活好玩

  《华西论健》是四川电视台2015年全新推出的一档健康节目,定位于四川百姓的“健康信息超市”和社会公众的“健康话题论坛”。从时下热点医疗事件或话题切入,结合临床医疗案例,解读事件背后真相,归纳出具有指导意义的医学养生知识点。据了解,该栏目将于1月26日在四川电视台公共频道开播,首播时间为18:25—18:55,重播时间23:55—0:15。每天30分钟,为观众提供健康咨询。

独家冠名 全面深度曝光

  此次华素制药独家冠名《华西论健》,不但在栏目宣传片、片头、片尾和现场广告位等环节均有品牌露出,同时,还将通过四川网络广播电视台的实时直播和过时回放增加广告曝光率。总之,依靠实施全方位立体化的投放策略,全力打造华素制药的品牌知名度和影响力。

  战略携手 创新合作模式

  在联手打造《华西论健》栏目的同时,华素制药还将与四川大学华西口腔医院开展更进一步的战略合作。全国医院口腔科排名名列第一的华西口腔医院,前身是成都仁济牙科诊所,是我国最早的近代牙科诊所之一,被誉为中国现代口腔医学的发源地和摇篮。华素制药作为专注口喉健康二十余年的医药企业,与华西口腔医院同为行业翘楚,将以《华西论健》的合作为契机,进一步探讨在新药研发及市场推广等方面的创新模式,力求开辟出一条药企与医院强强联手战略合作的品牌建设新道路。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。