首页 > 企讯 > 深度报道 > 正文

亿百润:携手乐居开门红 房产众筹遭秒抢

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-15 16:46:35

  亿百润:携手乐居开门红房产众筹遭秒抢

  据2014年12月31日消息,国内首家创新型互联网金融投资理财平台——亿百润理财网在2014年的最后一天,同时也是亿百润理财网进军房产众筹的首个项目拍卖的启动,可是令人始料未及的是,亿百润的当头炮就博得了开门红,众筹投资人赚了个满堂彩,然而不为人所知的是,项目的上线及筹资过程更加让人不可思议。

  31秒,这就是亿百润首个房产众筹项目的秒杀速度,自12月24日10时上线后即遭秒抢!总价56万元的众筹项目在短短31秒内即被抢光,1分23秒筹资完成!该房产众筹项目的拍卖日期定在了2014年的最后一天,12月31日上午10时55分,这款众筹总额为56万的“上海棕榈海景城”项目在经历了数次加价拍卖后,最终以68万的价格成交。这意味着,每位在亿百润理财网平台参与投资的用户都可以拿到21.4%的绝对收益!

  亿百润:房产众筹上线31秒 成交68万收益21.4%

这是亿百润理财网进军房产众筹领域筹集的首个项目,以低额投资门槛和超高收益吸引投资者认购,“上海棕榈滩海景城”房源位于上海奉贤区,为超精品二手房,市场价112.32万元,认筹资金总额为56万元,1000元就可参与众筹,本次共放出560筹,每人最高可认五筹,在由房地产O2O整合服务平台乐居控股组织的拍卖中,该房源以68万的最终价格成交,12万的溢价部分就是投资人的收益,每位参与投资的用户都可以拿到21.4%的绝对收益。待拿到买房人的购房款后,参与认筹的投资人本金以及收益将由新浪支付系统直接打入投资者亿佰润的“个人账户”中,投资者可将其随时提现。

 

  亿百润:携手乐居 房产众筹 高收益手要快

  本次亿百润理财网进军房产众筹项目的首战告捷,再次印证了房产众筹项目稳定性高、安全性高和回报率高的三个优势,因此项目一经上线即遭秒抢,尤其受到关注互联网金融的80后年轻理财达人热捧。亿百润房产众筹以特定房源为标的,由乐居与亿百润联手打造,以低额投资门槛和超高收益吸引投资者认购,在购房者以优惠价格竞拍房源成功后,投资者将获得该房源全额溢价收益作为回报。众筹交易平台由新浪支付系统支持,安全透明。整个过程中,亿百润承诺不收取任何平台费和服务费。有多少收益,就让投资人赚多少!

  当然,不是所有人都有这么好的运气,手慢一点就和收益擦肩而过了,但是也没什么大不了,这只是亿百润理财网平台进军房产众筹的第一期,只要您关心互联网金融,只要您接受创新投资理财模式,那么,高收益就会在亿百润理财网等您。这不,第二期的房产众筹项目又要开始啦!

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。