首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

中建钢构阳光厂获批钢结构工程专业承包二级资质

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-12 18:07:14

  近日,中建钢构阳光厂申报晋升“钢结构工程专业承包二级资质”工作获得惠州市住房和城乡建设局审核通过,中建钢构阳光厂成功取得钢结构工程专业承包二级资质。

  该项资质的取得,拓宽了阳光厂钢结构工程市场准入和承揽范围,有利于阳光厂进一步推进产业结构调整,实施建筑工业化,对实现阳光厂打造国际钢结构发展示范基地具有积极作用。(文/韦一)

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。