首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

中建钢构又一智能设备获国家实用新型专利 授权

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-12 18:05:03

  近日获悉,由中建钢构有限公司自主研发的“一种H型钢智能组焊装置”经国家知识产权局授权,获实用新型专利证书。

  传统H型钢构件制造过程,一般包括立式组立、人工打磨、人工点焊、人工吊运、船型焊接、人工翻身等工艺过程,操作繁琐、效率较低。

  本专利运用制造执行系统对生产、排产进行有效管理,运用自动铣磨中心和卧式组焊中心实现H型钢卧式组立及焊接,通过自动输送系统实现了H型钢生产线的流水化作业,改变了传统的工艺模式,使H型钢生产过程自动化、智能化,极大地提高了生产效率。(文/肖运通、沈希栋)

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。