首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

华南大区阳光厂一把手带队到武汉厂取经学习

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-12 18:02:35

  近日,华南大区阳光厂总经理王占奎率阳光厂各部门主要负责人及车间主任、车间班组长代表一行十余人前往武汉厂学习取经,旨在借鉴兄弟单位车间管理优秀做法和成功经验,取长补短,助力阳光厂降本增效、转型升级,全力打造中建钢构制造旗舰。

  考察团队在考察前就组织部门、车间罗列好了问题清单,委托武汉厂相关部门、车间进行了问题书面反馈。在考察期间,大家对照问题,分系统下车间一对一深入学习交流,并重点针对降本增效、工艺方法创新、精益化管理、人力资源管理等方面展开讨论。学习考察结束后,考察团队各成员将满满的收获落实到纸上,提交了学习心得,并统一组织专题会进行了经验总结和改进措施讨论,努力做到学以致用。(/沈希栋 任重佳)

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。