首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

排除身体重金属,旨禹zeal推荐排毒果胶ProPectin!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-12 17:47:08

  旨禹zeal提示您:自然界存在着多种金属元素,有些元素比如铁、锌、镁、钙是维持人体健康的必须的元素,但有些重金属元素比如铅、汞、砷却会侵蚀你的健康。

  一个巨大的污染连结

  据旨禹zea了解:雨水将空气中重金属毒素带入土壤与海洋中,导致土壤污染、海洋污染等。土壤的污染令动物、植物也受污染;海洋的污染令海产也受污染。当孕妇食用任何动植物、海产等后,就会从脐带传送大量的毒素给婴儿。重金属污染的身体身体存有大量重金属时,身体会出现以下的亚健康症状:

  上眼皮跳动、容易焦躁,忧郁,集中力低落、颈,背部肌肉酸痛、心律不整、神经过敏或手脚颤抖、健忘、失眠、有轻微高血压、指甲生长不良、骨头变脆弱,骨质疏松等。

图片1_副本.jpg

  想过平时吃蔬果的同时吃了多少农药吗?

  农药是一种环境贺尔蒙,分子结构比雌激素高 50至100倍,所以引起病变机率较高。农药属油溶性,虽然平时用蔬果清洗剂来清除农药残留,却只能清除部分农药,不可能将蔬果表面的农药彻底清除。但是,旨禹zeal告诉你:如果你遇到了“它”,就会免受重金属的“袭扰”,而且比其他人更健康!

  “它”就是享誉国际的排毒专家 — 柏沛乐ProPectin苹果果胶

图片2_副本.jpg

  经由旨禹zeal引进,柏沛乐ProPectin苹果果胶由遥远的保加利亚来到了中国。它是纯天然的“排毒专家”,它的排毒原理就是在螯合作用下完成的,是目前市场上最棒的居家排毒护理产品。柏沛乐ProPectin苹果果胶可以全面净化身体,轻松解决亚健康状态,不但可以排除肝脏内的毒素,还可以排除因雾霾和重金属带来的深度污染。

  在功效和生产技术方面柏沛乐都达到了世界领先标准,并得到了代表世界最高荣誉协会的诺贝尔家族的认可。

图片3_副本.jpg

  (图为柏沛乐代言人诺贝尔家族成员、董事会主席

  Dr. Michael Nobel米高诺贝尔博士)

  连续服用柏沛乐苹果果胶4个星期,可显著减少身体内40%以上的重金属,纯天然排毒,无副作用,无禁忌,在家就可以轻松排除重金属毒素,排除毒素一身轻。

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。