首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

塞班岛蝴蝶礁,塞班岛旅游最美浮潜之地

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-12 09:01:18

  如果说马尔代夫的风景像是温柔母亲。普吉岛的海水像迷人的美女。那么塞班岛,她就是一个邻家的大姐姐,她有着迷人的风景,美丽而不妖艳。她有着梦幻蓝般的海水,浪漫而令人兴奋。这是一个让人如痴如醉的国度。

图1.jpg

  如果说一千个人眼里就有一千个哈姆雷特,同样的一千个人眼里就有一千个塞班岛

  有人爱她的遗世独立,有人爱她的与世无争,有人爱她的与世隔绝。有人爱她的景色宜人,有人爱她的纤尘不染。有人爱她的安静美丽。而我却爱她那梦幻般的海水

图2.jpg

  来到塞班岛,那你一定要去军舰岛,军舰岛是塞班岛上的明珠,历史记录这样美丽的岛屿,在二次世界大战之后,被改叫「军舰岛」,这是因为二次世界大战期间,日军在岛上大筑工事,建造炮台,整座岛就像是防守西岸的军舰,据说当年美军在空中轰炸时,将座周长仅1.5公里的小岛物认为是一艘军舰,于是一阵猛烈的轰炸,但奇怪的是怎么样炸都炸不沉,飞下来一瞧,才发现它根本就是一座岛,从此就命名为军舰岛。岛上也还有第二次世界大战遗留下来的大炮,飞机和枪械等等。

图3.jpg

  军舰岛上的植被很多,使军舰岛有种与世隔绝的感觉。这里也是蜜月的最佳地方,可以独享一下甜蜜的二人世界。在军舰岛旁的一片区域被称之为蝴蝶礁,由于这里奇特的海域,使这里的海水清澈透明,这里拥有多姿多彩的珊瑚,成群结队的鱼群。这块缤纷荡漾地方成了潜水人员热爱的神圣之地。

图4.jpg

  有人会说我很怕水,我不会游泳。其实没有那么可怕。潜水分为两种一种深浅,是需要背氧气瓶和潜水服的,第二种就是浮潜就是在不深的水里进行,今天我们就来说说蝴蝶礁上美丽的潜水。你感受过被海水拥抱的感受吗?在水里仿佛到了另一个世界,这里安静又梦幻。阳光穿过水面照射在水里,仿佛给这些冷冰冰的珊瑚上了色彩赋予了生命。珊瑚在水里舞动着身姿,鱼群在珊瑚里躲着猫猫。仿佛他们在水里跳着浪漫的华尔兹。鱼儿在你的身侧穿行,(但是切记哦!不一可以去触摸水里的鱼儿。)和小丑鱼?Nemo做个朋友,顺便告诉它回家的路在哪里。

图5.jpg

  说了这么多,最重要的还是要切身处境的去体验,感受水天一色的洁净,返璞归真的的舒爽心境。你说你想去一个地方,想在那里什么都不想做,只想默默地听,默默地去感受,那么塞班或许更值得你来感受这份宁静。让身心都得到真正的释放,让感动永远留在心里。相信要去塞班岛的你不用我提起你自己也雀跃着随时准备出发。

图6.jpg

  我说天很蓝,你说海水很梦幻。

  我说那里的风景真优美,你说那里的海底更吸引你。

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。