首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

助力移动端便捷借款理财,一人一贷APP重磅上线提升用户投融资体验

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-11 15:50:35

  近日,由汇德源保定投资有限公司自主倾力开发的“一人一贷APP(IOS+Android)”正式上线了,?历经了一人一贷团队数月的精雕细琢,全新“一人一贷APP”不但在颜值界面上简洁清晰,更是在功能及体验度上相对于PC端进行了全面的升级。该APP是一款集快速借款、充值、投资、查账等服务为一体的互联网金融手机软件,与一人一贷网站平台同步,同时也是专业为投融资方提供稳健、高效、透明的一站式便捷服务的平台。

  一人一贷网贷平台隶属于汇德源保定投资有限公司,注册资本1000万。作为河北保定最具特色和优势的网贷平台之一,“一人一贷”自成立起就积极响应国家等监管部门对网贷平台提出的合规要求,凭借创新的运营模式、完善的风控流程以及良好的服务体验,“一人一贷”成为河北当地为数不多的拥有ICP经营许可证、成功接入第三方环迅支付资金存管的网贷平台,“一人一贷”还是石家庄股交所挂牌企业,深受当地部门和投资者的信赖。

  此番上线平台同名APP,也是一人一贷进一步秉承“诚信、公开、透明”运营理念,顺应移动端发展潮流,助力用户便捷理财的有力创举。众所周知当前移动端理财受到越来越多的关注,正快速占领市场,并有超过PC端的趋势,一人一贷紧握移动端理财市场红利,同时也为回馈平台用户一直以来的信赖和支持,将便捷借款理财全方位的与一人一贷PC端整合,目前整个APP的用户使用体验十分流畅。

图片1_副本.jpg

  良好用户体验的背后,事实上既包含有一人一贷在产品打造上集合专业的客服服务、稳健的产品规划、资深的技术团队于一体,全面组成资深运营团队,解决个人及小微企业借款难,助力普通理财投资者财富增值的决心与信心;更有一人一贷一如既往以稳健运营为基础,响应国家号召,合法合规操作,让借款人灵活资金周转创收盈利,让投资人享受红利分配,实现双方利益最大化的坚守与抱负。如此一来,一人一贷APP实则是憧憬互联网金融让各渠道投融资用户均可享受到最专业服务、体验丰富多样产品及收获稳健收益,并在原有金融服务基础上,整合各方优势资源而推出的诚意之作。

  现阶段随着一人一贷APP的正式上线,平台预计会迎来新一批的掌上理财用户,而接下来伴随着一人一贷APP以移动互联网为基础,旨在为投融资双方提供稳健、高效、透明的一站式便捷服务的产品定位逐渐走向用户,并为用户所认可,其在移动端理财领域会掀起怎样的热潮将十足值得大众期待。

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。