首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

“云剑客”随身WIFI携手“每天钱包”模式发展“创客经济”

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-11 10:10:19

 

图片1_副本.jpg

  “云剑客”不限流量随身WIFI是基于中国电信数据业务研发的一款产品,是属于广州云付泰电子商务公司(以下简称“云付泰公司”)旗下品牌,依托自主开发的“每天钱包”APP配合其独创的商业模式,发展“创客经济” 如果说大众创业、万众创新的潮流推动中国这艘大船行稳致远,那么它就是我们为“创客”打开创业创新大潮的闸门。

  创客在今后几年的时间内将会呈现出迅猛发展的一个趋势。

  一、是因为创客是这个时代所产生或衍生的一类人群。

  二、是由于政府最近几年对创客的大力支持与鼓励,使得创客有了国家这个后盾。

  中华大地正在兴起新的创业创新热潮,出现了以大学生等90后年轻创业者、大企业高管及连续创业者、科技人员创业者、留学归国创业者为代表的创业“新四军,草根创新、蓝领创新、创客、众创空间等新的形式层出不穷。

  云付泰公司以全新的理念,开发了“每天钱包”APP,它独有的模式让所有创客在“传统分销”的基础上,增加了更多的盈利点。十四大盈利模式让你0成本创业

  1、无卡支付收益     2、升级费用收益         3、区域运营收益

  4、商品推广收益     5、新项目开发收益       6、首页推荐商家收益

  7、首页广告收益     8、启动页面推广收益     9、加盟合作收益

  10、发展代理分成    11、商家微平台开发收益  12、第三方平台植入收益

  13、云剑客无限流量WIFI推广收益   14、个人店铺推广收益

  八大扶持,助你腾飞

  1、品牌支持  2、后台支持  3、运营推广  4、免费培训

  5、广告支持  6、会务支持  7、用户/商家资源支持 8、全程帮扶

  十四大盈利模式,八大扶持+众创空间,以众创制缔结盟友;以互动、互助、互依、互惠为宗旨;培育大众创业、万众创新的社会生态。

图片2_副本.jpg

  俗话说:“顺风行船易,逆水驾舟难。”有经验的老水手,在大海中航行的时候,都善于借助风向,快速前进。而在人生的旅途中,借助贵人的力量也就如同顺风行船,能取得事半功倍的效果。在他们奋斗的过程中,都曾得到过贵人的支持,许多人正因为得到了贵人的支持,才度过了人生中最艰难的时期,缩短了创业时间,走向了辉煌。俗话说:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。通过众创,使得别人的资源向我们集中,和创客共享。它可以将人们的产品,资源,资金以及可发挥智慧全方面融合与全方位整合,配置,利用,从而创造新的社会价值,将财富再造和再分配。这就是众创的力量。

  我们在努力,我们的创客也在努力,我们所有的努力只是为了我们共同的梦想。我们要引领大众创业的潮流;我们要做众创领军者,我们要做是众创空间的先驱者,我们要开启众创时代....... 以后你就会知道!即使你不是创客,创客也将会影响你的生活!

图片3_副本.jpg


 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。