首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

牛奶客Eurlate儿童舞台剧《寻找外星人》杭州成功首演

文章来源:
字体:
发布时间:2017-07-10 17:12:50

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg

  牛奶客Eurlate倾力打造的大型原创科幻儿童舞台剧《外星人总动员》在杭州浙话艺术中心正式结束首轮演出。牛奶客从2012年进入中国后,得到了众多消费者的支持,我们为了回馈消费者,针对中国科幻儿童较少的情况,所以特地选了《外星人总动员》这个剧目。声乐舞动表演的形式,再加上精彩原创的科幻效果是本剧大获成功的基本保证,剧中的人物更是受到了前所未有的热烈欢迎。

图片3_副本.jpg

  “舞台表演只有一个多小时,对此进行思考、体验、表达、分享,却可以把一次观看演出的娱乐活动,变成记忆中更加深远,外延更加丰富的教育活动。”牛奶客Eurlate希望“让互动走出剧场”。我们可以鼓励孩子们记录下心动瞬间之外,让孩子喜欢上舞台剧,过一个快乐的暑假。

图片4_副本.jpg

  在现场,我们观察到:一开始,入场家长大多数和往常一样,开始刷微信玩手机。十分钟后,他们都跟孩子一同入戏了。剧中不少情感戏,连家长都为之所动。原来这种纯真的友谊的情感,不仅仅是小朋友所向往的,更是家长们希望自己的孩子能够保持的。

图片5_副本.jpg

  演出结束后,牛奶客Eurlate举办了抽奖活动,奖品有电子琴、书包、儿童餐具礼盒等。没有拿到奖品的小朋友还不肯离开。散场时,家长们还在讨论“这是我家孩子看儿童剧注意力最集中的一次了,以前他根本坐不住。”“暑假不知道带他们去哪里,在家看电视伤眼睛,多出点类似的儿童剧,孩子们就有福了”

  “Loving your smile!”之于牛奶客是快乐的延续。20多年来,牛奶客Eurlate品牌在技术、产业链、市场发展等方面不断进步和创新,致力于为全球更多家庭提供100%荷兰原罐进口的优质奶粉。牛奶客Eurlate坚持与小朋友一起成长,同时根据不同国家的宝宝生长需求,针对性地研发适合该国家该地区宝宝营养健康需求的优质配方奶粉,让每一个宝宝都能够健康成长。

  牛奶客Eurlate在紧锣密鼓的筹备后续演出,预期后期在全国其他二线以上城市继续巡演,敬请期待。希望未来能让更多孩子看到这部精心打造的儿童科幻剧。

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。