首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

山东新东方学子赴英雄山烈士陵园 深切缅怀革命先烈

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-09 13:40:10

清明节前夕,山东新东方烹饪学院师生代表赴济南英雄山烈士陵园及济南战役纪念馆悼念革命先烈。

\

英雄山革命烈士陵园建成于1949年4月,园内矗立着伟大领袖毛泽东题字的革命烈士纪念塔,雄伟、壮丽,象征着革命先驱们不朽的革命精神。

济南战役纪念馆由陈列厅和全景画馆两大部分组成,陈列厅分为历史转折点、决战序幕等内容。画高18米、周长128米的全景画馆,更是真实再现当年济南战役激烈壮观的战斗场面,让人如临其境感受战争的硝烟弥漫和幸福的来之不易。

\

\

\

师生们怀着无比崇敬的心情,来到英雄纪念碑前,敬献花圈,并向烈士墓碑三鞠躬,深切缅怀英雄先烈的丰功伟绩。

\

师生们来到济南战役纪念馆,观看济南战役史料图片,聆听王尽美、邓恩铭等革命先驱的英勇事迹。

\

\

参观活动为新东方的青年们上了一堂生动的爱国主义教育课,学生代表表示,历史不可忘,青年人定要树立远大志向,发愤图强,努力成才,为伟大祖国的美好明天而不懈奋斗!

品牌讯签:山东新东方学

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。