首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

厦门长塑召开新品发布会,发布革命性产品EHA高阻隔膜

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-30 13:41:58

  近日,厦门长塑实业有限公司EHA新产品发布会在美丽的鹭岛召开,973首席科学家,双拉行业知名科学家乔金梁先生以及软包装行业的专家、行业协会的领导,化工行业中的巨头巴斯夫、帝斯曼,双汇、伊利、银鹭、涪陵榨菜等众多食品厂商代表亲临会场,共同见证这一革命性产品的发布。

1.jpg

  在发布会上,厦门长塑实业有限公司董事长王哲夫先生致欢迎词,对嘉宾的到来表示热烈的欢迎以及由衷的感谢。厦门长塑实业有限公司总经理对新产品EHA做了全方位多角度的解读,针对其在行业中的两大技术突破--对气体的高阻隔性以及耐高温蒸煮做了解说。会议结束后,与会人员进入世界上最先进的生产线?--EHA的生产线进行参观,听取技术人员的详细解说,了解EHA的生产过程以及独特的工艺。

2.jpg

  EHA产品是由尼龙6切片与EVOH共挤双向拉伸的高阻隔膜,基于世界最先进的磁驱动线性电机的同步双向拉伸设备和工艺设计的独特产品,通过目前国际最领先的生产工艺5层熔融共挤,线性同步双向拉伸而成。该产品同时具有尼龙的拉伸强度大、韧性高、耐高温蒸煮以及EVOH对气体的高阻隔性。
  EHA作为国内首创的高阻隔薄膜,给广大食品生产厂商在选择高阻隔包装材料时提供了一个前所未有的高性价比的解决方案。其市场前景应用非常广泛,能起到延长食品保质期、延长食品货架期,以及保香保味的作用,可用于冷鲜食品、熟食、软罐头、饮料、日化及电子军工产品的包装。

3.jpg

  作为全球最大的BOPA双向拉伸尼龙薄膜生产商、全球领先的软包装材料供应商,厦门长塑实业有限公司一直致力于研发绿色、环保的软包装解决方案,与杭州师范大学合作设立“长塑新材料研发中心”,并与中国科学院、厦门大学、知名高分子材料研究机构及业内一流企业达成战略合作,从德国、奥地利等国引进尖端的研发生产设备和精湛的检测技术,不断研发全球领先的新技术、新产品。

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。