首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

三八妇乐“海上丝绸之路健康行”杭州扬帆

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-07-23 17:50:58

  7月21日,中国女性生殖健康服务工程“海上丝绸之路健康行”启动仪式在杭州召开。中国生殖健康产业协会副会长兼秘书长孙兵、中国生殖健康产业协会副会长、三八妇乐集团董事长袁晓峰、广东省计划生育协会秘书长林洪、慈铭健康体检集团党委书记胡波、三八妇乐健康产业公司执行董事高宇,福建省、嘉兴市计划生育协会的代表以及来自全国的3000余名各界群众参加启动仪式。
  为响应国家建设“丝绸之路经济带”的伟大号召,由中国生殖健康产业协会主办,中国人口福利基金会支持,中国生殖健康服务工程项目办公室承办,陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆计生办协办,西安三八妇乐健康产业有限公司等企业赞助的“丝绸之路健康行”主题活动,从陕西西安出发,途径陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆西北五省九个地区,在沿途各地举办系列公益活动,惠及了数万妇女和家庭,取得了良好的社会效应。为了继续做好丝绸之路活动的延伸和发展,拓展海上丝绸之路健康行活动,将“丝绸之路健康行”活动深入、持续的开展下去,为更多的群众送去健康和幸福。
  据悉,海上丝绸之路健康行活动共分为两个部分,第一部分:由三八妇乐健康产业公司负责面向城市社区、流动人口,困难家庭、农村妇女开展健康讲座,捐赠保健产品,走访慰问困难家庭。
  第二部分:由全美生殖协会、慈铭体检集团海外事业部组织国内外专家对部分辅助生殖医学中心、市妇幼保健院、医院妇科尤其是IVF专科医师、从事基因检测的专业机构人士、推行新技术的医疗公司负责人和有关人员,开展《国际产前优生基因诊断技术及卵子优存最新技术讲座》。
  启动仪式上,三八妇乐公司向广东省计生协、福建省计生协、浙江省计生协捐赠了120万元的三八妇乐母亲健康礼包,为海上丝绸之路沿线的女性带去健康,传递大爱。这也是三八妇乐迈出海上丝绸之路健康行的第一步。
  启动仪式后,召开了“海上丝绸之路健康行”座谈会,举办了《国际产前优生基因诊断技术及卵子优存最新技术讲座》。

QQ图片20150723174433.jpg

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。