首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

人人天使众筹平台成功上线 开创未来新局面

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-10 14:11:47

0.jpg

  2015年7月11日,人人天使众筹平台(官网www.rrtsangel.com)将举行平台上线全国发布会,届时人人天使创始人董事长蔡晶会宣布企业发展战略规划,同时项目方代表和投资方代表也会做精彩演讲,发布会将特邀相关政府领导、行业专家、商业领袖、财富精英出席,并由众多知名媒体进行全程跟踪报道。
  中国最强线下孵化众筹平台--人人天使,隶属于人人天使投资管理(北京)股份有限公司,平台采用线下-线上的O2O模式,即线下俱乐部人人天使创客空间进行项目方与投资人项目路演、资源对接、商务交流洽谈;线上完成操作流程投资项目。同时面向全国招募分公司线下俱乐部加盟合作,打造互联网众筹新局面,共同谱写人人天使未来新篇章。

2.jpg

  人人天使众筹平台是专注于公益众筹、奖励众筹、股权众筹、房产众筹的综合性众筹平台。致力于为众筹项目发起者提供筹资、孵化一站式综合服务,旨在为项目方和投资人搭建一个公平、透明、安全、高效、稳定的互联网金融服务平台。
  人人天使众筹平台,肩负“普惠小微金融,重塑商业模式”的使命,倡导“人人皆天使”!为促进小微企业融资、改善投融资环境,推动互联网金融健康快速发展,顺应“大众创业,万众创新”指导方向,为互联网金融的壮大发展贡献绵薄之力。人人天使将以最专业的众筹团队,最完善的服务流程,打造全国线上线下最具有实力的综合性众筹平台。

3.jpg

  2015年是中国经济转型发展的关键一年,当前经济的变化已经进入了转型升级的新常态,经济驱动力的引擎更换,形成了新的创业浪潮,召唤着新产业、新金融风起云涌。人人天使众筹也以自己的方式努力开创互联网金融新局面,树立行业新标杆,搭建小微企业完成小额资本再融资快速通道,重塑企业商业模式。
  在可预见的未来,人人天使将搭建一座优秀项目方和投资者之间的桥梁,项目方只需要拥有好的商业模式,优秀的管理创业团队,就可以通过人人天使众筹平台找到看好项目的投资人,实现企业的快速成长。而投资人和风投机构也可以通过人人天使寻找到优秀的项目或企业,进行股权投资,从而实现财富快速增长,有梦一起实现,相信未来已来。

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。