首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

乐天世界大厦迎来1800只熊猫!!

文章来源:
字体:
发布时间:2015-07-03 17:41:49

乐天世界大厦“1600熊猫+”4周主题展览

 

■ 7月 3日~30日期间,乐天世界大厦草坪花园和石村湖水公园进行“1600熊猫+”主题展览

■ 增加200只野生小熊猫,举办世界首次1800只熊猫展览会

- 4只实物大小的“大熊猫” 及17只“特别版熊猫 ”让人耳目一新

■ 针对7月1日~14日期间在“1600熊猫+”网站申请的个人进行抽签后发售熊猫

■ 期望展览会能够吸引韩国本地和中国的游客,激活韩国经济

1.jpg

乐天世界大厦袭来1800只熊猫!

    乐天世界大厦和乐天百货店自7月3日至30日在乐天世界大厦草坪花园和石村湖水公园一带进行“1600熊猫+”主题展览 (运营时间 : 下午12点~8点)

    1600熊猫+”是2008WWF(World Wide Fund for nature : 世界自然基金会)邀请法国雕塑家保罗·格朗容(Paulo Grangeon)再生纸创作的1600只熊猫造型,1600代表着全世界仅存的野生熊猫数量,借此让人深感保护野生动物的重要性。

    该项目在荷兰、意大利、瑞士等8个国家先后进行了近100次展览。韩国是全世界第九个举行展览的国家。

    展览名称中的“+”意味着熊猫数量的增长和人们保护野生动物的意识有所提高。据今年年初中国政府报道资料,在过去的10年里,野生熊猫的数量增加了17%,目前已经超过1800只。

2.jpg

    于是,此次将举办世界首次增加了200只熊猫的1800只熊猫展览,与韩国艺术家携手展示“特别版熊猫”和4只实物大小的“大熊猫”,届时开设“1600熊猫+”游击店。

    顶着簸箕的熊猫、敲着长鼓的熊猫、穿着跆拳道服的熊猫等17只以韩国传统文化为主题创作的“特别版熊猫”在乐天世界大厦地下一层的AVENUEL广场进行展示。也可以到乐天世界大厦的草坪花园一睹“大熊猫”的风采。

    石村湖水公园一带根据其地形地貌展示出享受日光浴的熊猫、野餐的熊猫、野营的熊猫、表演韩国传统四物农乐的熊猫等造型。

    除此之外,游击店中出售再生纸做成的铅笔、代替一次性纸杯的水瓶、竹纤维绿色手帕、熊猫玩偶等物品,获得的一部分利润将转达给WWF。

    卢柄容乐天物产代表理事表示,“希望通过公共艺术项目向来访乐天世界大厦石村湖水公园的游客提供别具一格的景象,同时传递保护环境的信息。期待通过此次主题展示,呼吁更多人对包括熊猫在内的野生动物和环境保护予以更多的关心。”

3.jpg

    在主题展览期间,预期会吸引大量韩国以及中国游客,届时乐天世界大厦和乐天免税店 世界大厦店也将推出各种活动。

    首先,截止到7月19日为止,乐天世界大厦将举办Black Season Off”活动,SPA品牌折扣最高可达60%,7月4日到26日推出“Camping Fair”,帐篷以及野营用品最高折扣40%。“Blue-Van”活动将举行大篷车和拖车展览。

    乐天免税店还针对中国游客进行消费满$200/300/600/1,000美元,优惠1/2/4/7万韩元的活动,消费满$1美元

    免费赠送1万韩元代金卡和李敏镐/金秀贤办公文件夹。(完)

4.jpg

关于 “1600 Pandas+ KR”

    “1600熊猫+”是“1600熊猫”的后续项目,是2008年WWF(世界自然基金会)法国分会和创作1600只熊猫的手工纸工艺品作家保罗·格朗容(Paulo Grangeon)联手打造的项目。他用回收用品体现了当时野生大熊猫的仅存数量。正如2015年年初中国政府的调查结果所示,在过去10年间野生大熊猫的数量增加了将近17%,数量已超过1800只。不仅如此,保护大熊猫的大众意识也得到了提高。新的“1600熊猫+”的意义远不止此,还意味着持续性自然环境保护的重要性。“妈妈和宝宝”纸工艺品熊猫在庆祝慢慢增加的野生大熊猫数量的同时,也表示对中国拯救这些濒危物种而做出的努力予以支持。

关于Paulo Grangeon

    保罗·格朗容是30多年不停地进行创作活动的法国雕塑家。他的木雕作品和舞台设计在欧美等世界各地广为人知。后来保罗发展成为世界顶级木工艺设计师,从事这方面创作活动已将近20年。1997年,保罗接触到泰国纸工艺品,在法国成立了陶瓷和纸工艺创作室。同时,他积极地与泰国纸工艺作家进行交流,扩宽他的作品世界观。2008年与WWF法国分会携手开创了1600只熊猫的世界之旅。至今为止,他已经在泰国制作了10000只以上纸工艺熊猫。2009年除了制作熊猫之外,他还为法国海洋部制作了120只鲸鱼,为台湾制作了200只黑熊。保罗为了向大众传播保护自然和濒危动物的意识,从事各种作品创作活动。

关于 Amherst Inc.

    ㈱Amherst是策划艺术营销文化艺术展览/活动的综合艺术营销企业。主要举办过2010年POP : ART SUPERSTAR、KEITH HARING、2011年Stefan Sagmeister、2014年文化香奈儿等,从2014年的大黄鸭(Rubber duck)项目开始以公共美术项目扩展了领域。

关于 WWF-Korea

    世界自然基金会(WWF)是受世人尊崇的世界最大非盈利环境保护机构,全世界100个国家的500万名会员通过国际互联网积极地举办各类活动。世界自然基金会提倡保护生物多样性,关注可再生资源的持续性,宣扬减少环境污染和资源浪费,防止地球自然环境恶化,渴望开创自然和人类和谐共处的未来。在过去的十年里,WWF在韩国举行了各种环境保护活动,2014年在韩国正式成立了世界自然基金会韩国分社(WWF-Korea)。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。