首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

小雨在线,全国第一家中小学生在线面对面课程辅导平台

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-05-25 14:26:01

 

1.jpg

小雨智能笔,超爽体验,助力小雨在线

    在线教育得到众多投资方和教育机构的关注,成为当前热点领域。

    陕西小雨网络科技有限公司在全国著名教育专家,西安交大韩建通教授带领下,建立了小雨在线-----全国第一家中小学生在线面对面课程辅导平台,创造了新颖独特有效的在线辅导模式。

    与众多在线教育平台不同,小雨在线有以下几个特点:

    1、 专注中小学生(k12)

    K12的需求是刚需,市场很大,但有很多制约因素。小雨在线依据多年从事中小学生教育的丰富经验,专注k12在线教育。打造全国最优秀的中小学生在线课程辅导平台。

    2、 专注在线面对面辅导

    从根本上来看,学习是个性化的。小雨在线专注个性化教育,教师通过网络实时与学生交流,学生随时与教师互动,确保课程辅导的针对性、有效性。

 

2.jpg

    3、 建立韩教授认证教师系统

    教师的素质与能力是保证教学效果的重要因素。小雨在线建立了韩教授认证教师系统,对教师资格审查、知识掌握、教学能力、教学过程、教学效果、教学评价、教师培训等进行全方位的管理、考核、指导,对于达到要求的教师授予韩教授认证教师。

    4、 先进的在线上课系统。

    韩教授亲自研发的最先进的在线上课系统,引进来自美国的国际上最先进的视频会议系统,以及来自美国的最先进的智能手写笔。两种上课模式,保证视频清晰,流畅。教师学生完全按照手写的习惯在纸上书写,实现手写与数码的完美结合。

 

3.jpg

    小雨智能笔,在任何纸上、平面上都可以真迹书写,电脑、手机、pad等同步显示。实现了手写与电脑显示的完美结合。教师与学生可以通过智能笔所带的功能----笔记串流进行在线课程辅导。老师与学生除了实时语音交流,更可以实时同步手写交流,一方写的东西,另一方同时看到,给教师、学生带来完美的在线教学体验。另外智能手写笔可以存储10000页手写稿。使用过的教师学生都认为小雨智能笔真的很好用。

 

4.jpg

    小雨在线,将持续专注中小学生在线面对面辅导,用国际最先进的技术,最优质的服务,创造一流的在线辅导体验。

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。