首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

买号街平台——全国首个大型账户综合交易平台

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-04-17 11:11:30
随着近年网络游戏产业与聊天交流软件的爆炸式增长,虚拟账号、游戏币的交易需求也随之出现。就像随着房地产业的快速发展,房地产中介也水涨船高一样,网游交易平台成为一种应运而生的新生事物而迅猛发展,相对应的虚拟账户交易平台也应运而生。
1.jpg
买号街(www.maihaojie.com)是广西买号街网络科技有限公司旗下的虚拟账户交易平台,产品主要包括网络虚拟账号(淘宝、微信、qq、歪歪、京东、陌陌)、游戏币、游戏装备、网游账号、在线服务等。网站以全方位的游戏信息、二手游戏、二手网游账号、游戏装备、各种平台账号以及手机号码为主要组成部分,收录了PS4、PS3、XBOXONE、XBOX360、WiiU、3DS、PSV平台上所有游戏信息,收录了海量珍贵账号、QQ靓号、淘宝京东账号、陌陌账号和歪歪号、游戏币以及各类高端游戏装备,玩家可以在买号街平台网站内查找各种虚拟商品,高端账号、酷炫装备、海量游戏币打造完美男神女神,让您所向披靡。
买号街平台成立于2015年,将为市场供需提供解决方案,将创意、智慧、技术转化为商业价值和社会价值。为了充分满足广大用户对服务的差异化需求,买号街平台为用户提供了寄售交易、担保交易、求购交易、在线点卡等各种个性化交易方式。为交易双方提供每周7×24小时全天候的游戏币、道具、帐号、点卡交易服务。
买号街不仅是专业的虚拟账户交易平台,同时也通过互联网提供了大量的兼职工作机会,将很大程度上拓展人们的盈利渠道,帮助更多胸怀梦想的人通过网络实现创业就业。例如喜欢玩游戏的朋友可以关注买号街的游戏赚钱类项目,一边游戏,一边赚钱,其乐无穷!就比如一个非常简单的JJ斗地主游戏,目前都有人倒卖里面的金币,而且非常好卖,网友可以以这个JJ游戏为实验品试试看。利用买号街平台赚钱的方法很多,比如倒卖游戏货币和装备赚钱,这需要熟悉游戏货币的行情,了解游戏市场的供求。看准市场,选好商品,一步到位,稳赚稳拿!因为是全国大型账户综合交易平台,不了解游戏行业的朋友们也可以通过卖QQ号、微信号、陌陌号甚至手机号来赚钱,想要赚钱,就来买号街网。
随着全球互联网产业迅速发展,买号街在解决目前供需市场的同时,将未来的发展目标定位在创新,开发更优质的交易系统,不断完善用户体验,持续优化安全机制,努力提升服务质量,力争打造成全国领先的虚拟账户交易平台。
免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。