首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

韩国雪花冰甜品 逼格够高所以任性

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-03-19 14:44:55
当新疆的切糕与大陆的茶叶蛋在高调炫耀自己的时候,韩国雪花冰却在默默地提升自己的产品形象和丰富产品的种类。一代青年领袖韩寒将逼格一词推到了世人的面前,于是在短时间内,逼格成为了人人口中的常用语。但是要说市面上真正逼格够高的,那还当属韩国雪花冰甜品。别的商家都是在一味的炫耀自己的产品,而雪花冰则一直在默默努力着,在低调中茁壮成长,为消费者提供更高品味的韩国甜品。
1.jpg
无论在韩国还是在中国,市面上的甜品店有很多,但是都没能竞争过韩国雪花冰,这又是为什么呢?从根本上来讲,还是要把自身产品做的好,顾客才会流连忘返,渐渐地就有了口碑,顾客自然会络绎不绝,割舍不下,生意能不好吗?
2.jpg
1、够特色:在产品日益同质化的今天,产品的核心竞争力就是特色,雪花冰将浓浓的韩国风情与绵密的冰爽结合在一起,打造世界上独一无二的甜品,中国大陆尚未有此款产品。雪花冰呈现出独特的口感,给以品尝者惊喜连连。吃过一口就会回味无穷,终身难忘。
2、够气氛:雪花冰认为,甜点是餐饮行业中的艺术家,每一口都需要细心雕刻,人们吃甜品不仅是为了满足饥饿的味蕾,更是一种高层次的精神享受。雪花冰为消费者营造轻松、惬意、浪漫的韩国用餐氛围。在雪花冰韩国甜点里,午后阳光、一份甜品、一个你,韩国雪花冰带你邂逅范冰冰,李冰冰。
3、够健康:雪花冰精选韩国最优的食材,开发研制出最具有创意和美味于一体的大众健康甜品和饮料。超乎想象的韩国美味背后更是营养的支撑。雪花冰就是预测时代潮流风尚并在实践中不断成长的健康品牌。雪花冰将韩国的风情与美味融合打开中国市场的大门,俘获了国内广大消费者的心。
4、够大众:雪花冰网罗社会各阶段年龄层消费者爱好及需求的科学分析系统,用心设计符合男女老少各年龄段口味的菜单、精挑细选保证品质的新鲜原料等等都会让每一位消费者在时光流逝中感受到韩国甜点的独到魅力。
5、够科技:极致美味来源于对现代美食科技的不断探究,雪花冰拥有韩国独家专利技术,操作简单,只需简单培训,即可上岗操作。通过韩国进口雪花冰机子制作出的冰沙极为细腻,像是白雪一样的晶莹,引人胃口大开,而且还可以均匀炒合豆粉,芝士粉等粉末配料,让甜品的口味更加丰富,味道更加独特。
3.jpg
如此好的产品,如今在中国就可以品尝到了。雪冰(上海)餐饮管理有限公司www.sulbing88.com是韩国雪冰品牌在中国的运营总部,韩国IL-sole集团旗下中国区拓展部,为韩国雪花冰征服全球做好了坚实基点。目前雪冰(上海)餐饮管理有限公司拥有先进的生产设备与技术,标准的培训与管理,完善的配送与服务,可以实现统一标准,统一生产,统一配送,统一口味的现代化餐饮模式。
 
免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。