首页 > 企讯 > 企业资讯 > 正文

冬日聚会轻松办,欧意厨房只为你

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-15 16:33:02

    “路上行人欲断魂”的冬日到来了。全国各地的大伙儿都在凛冽寒风中捂着帽子围巾艰难前行。以前热闹的商业大街上变得冷冷清清,热闹餐馆的门前也变得门可罗雀。经过一天的寒风洗礼后,要是推开家门就有一桌热气腾腾的大餐,一群嬉笑欢乐的死党等着该多好!冬日的家庭聚餐想想就令人神往。

  担心厨房装潢不够美观?担心灶台狭小无处伸展?担心油烟过大让人太呛?欧意高端一体化厨房让你的顾虑全部一扫而空。高档大气的冬日聚餐等你来。

  欧意一体化厨房:艾米雅诺

  一体化厨房,轻松扮靓

  既然朋友们上门做客,当然不能关起门来做饭。一个开放式厨房是冬日家庭聚餐首选。欧意艾米雅诺一体化厨房,清新自然的原木色与白色搭配,给现代人一个完全放松身心的空间,任凭门外北风萧瑟,屋内却似春天。

  艾米雅诺整体格局采用L型,超长的清洗区和烹饪区使主人发挥空间巨大,还可以邀请朋友们一起动手清洗,烹饪或品鉴美食。餐厨一体的设计,让你hold住欢聚时光。厨房中间一个充满创意的挡板,使烹饪区与餐桌隔断。纵使是在烹饪过程中,朋友们也可以热切的讨论话题,随心畅谈。

  超大的厨房空间,使聚会地点从传统客厅逐渐转移到开放式餐厅。合理的空间布局,令朋友们能够尽情在厨房中来去穿梭,丝毫不必担心空间狭小、台面混杂,大家都可尽情施展满身厨艺。

一系列美食,轻松搞定

  谁说厨电只是烹饪工具?在外观上,欧意艾米雅诺厨房秉承意大利设计,整套黑白色厨电尽显高端简约风:不锈钢与钢化玻璃的组合,黑色与白色互相映衬,嵌入式消毒柜设计,每一个细节都是经过精细考量。对于追求生活品味的主人来说,美食与美器缺一不可。冬日烹饪时与这样一套精致的烹饪工具亲密接触,恐怕心情也会如春日般阳光满溢吧!

  当然,不要以为这套精致的厨电只是“花瓶”,它可以让你在欧意高端一体化厨房内尽情挥洒厨艺。不再担心开放式厨房油烟扩散,因为在美食油烟升腾的瞬间,欧意油烟机就能把油烟一吸而尽。不论是大火爆炒还是小火慢炖,欧意燃气灶都能让你随心所欲。在北风呼啸、天寒地冻的时节,与朋友们一起共现十八般厨艺。如此共同烹饪的闲情,如此乐人心弦的聚会,在欧意一体化厨房里都可实现。

  在当下,快节奏的生活步伐,往往让人急匆匆,却很少停下脚步。大多时候,我们都是在忙碌着却不知停下来享受生活。如果你累了,不妨偶尔停下步伐,与朋友在轻松快乐的家庭气氛中一起享受聚餐和烹饪的乐趣。一直以来,欧意都倡导这种轻松愉悦的生活方式,一直都认为正是这些食物的“人间烟火”才让人们的关系更加紧密,欧意高端一体化厨房只为心与心的距离更近!

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。