首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

宾果时光,打造创意饮品连锁第一品牌!

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 13:38:17

在繁华的商业街,创意饮品已经成为一种时尚消费行为!随着人们生活水平的提高和对食品健康问题的重视,鲜蔬果汁等创意饮品已经成为了很多消费者的首选。而据记者了解,与其他零售模式相比,开设饮品店有着投资小、风险小、易收回成本等特点,因此深受年轻投资者的青睐。

虽然饮品市场只是在近几年刚刚兴起,但饮品市场品牌已然是数不胜数!而在众多品牌的竞争中,“宾果时光”脱颖而出,受到广大消费者的青睐。日前,记者有幸采访到北京宾果时光商贸有限公司的杨总,请她来解答关于“宾果时光”在短短数年间,就取得如此成就的秘诀吧。

图片1

据杨总表示,“宾果时光”之所以成为受到广大费者青睐的品牌,是因为“宾果时光”一直以鲜榨果蔬汁、台湾手摇奶茶、现磨咖啡为主要经营品项,适应了当下饮品市场的主流需求;秉承健康、新鲜、时尚的产品理念,真正的做到了每一杯饮品都站在消费者的角度去考虑,坚持零添加,坚持天然选材,坚持现场制售,把健康、营养的饮品送到每一位消费者的手中。

同时,“宾果时光“还拥有强大的研发团队,通过不断研发、创新来满足消费者对丰富口感的诉求。迄今为止,“宾果时光”已自主研发乐活鲜饮、益菌多、薏仁、奶茶、炫旋冰、暴风雪、咖啡可可七个系列的饮品。这些系列的饮品都受到广大消费者的喜爱,而且“宾果时光”的产品系列全部是根据季节的变化、消费群体的更新、消费群体的口味和消费能力的不同而进行自主研发的,真正的适应了消费者真实需求。正是研发团队的不断创新,从而保证了“宾果时光”在饮品市场中立于不败之地。

图片2

成立至今,宾果时光苛刻要求“良心品质”,坚持不懈“用心为品”,“宾果时光”把这样的企业文化融入到服务、销管、理的各个环节,建立了消费者与企业之间的信任;坚持不断的创新、发展和“始终如一”的工作态度,“宾果时光”才能取得如此傲人的成就。

杨总最后表示,宾果时光的发展也离不开众多投资加盟商。加盟商每天不辞辛苦经营门店,坚持按照总公司的产品标准和管理制度进行经营,并把最优质的服务带给每一位消费者,这使得“宾果时光”在广大消费者中取得了良好的口碑!与此同时,宾果时光也希望有更多有志于饮品行业的投资者们加入到“宾果时光”的大家庭来,为“宾果时光“的发展增添更多的光彩!

通过对宾果时光杨总的采访,我们相信“宾果时光“的缤纷篇章还将继续,也衷心祝愿”宾果时光“能够在未来的饮品市场再接再厉,成功打造创意饮品连锁第一品牌!

品牌讯签:宾果时光

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。