首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

BOLON眼镜入驻DFS环球免税店 推进品牌国际化进程

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 12:15:09

春之伊始,山河独好,万千景色,旅游黄金周即将到来。此刻到香港游玩的朋友会发现,DFS又添了不少新品,太阳镜顶尖品牌BOLON赫然陈列在香港DFS环球店的展架之上。不仅如此,新加坡、巴厘岛和中国内地的DFS门店内都能看到BOLON眼镜优雅的身影。BOLON眼镜强势加盟DFS不仅能满足到此旅行的的游客,也为过境游客提供了购买机会。

DFS环球免税店 ( DFS Galleria at Sun Plaza ) 是游客购买世界顶级品牌商品的购物天堂,是全球首屈一指的免税企业,是世界最大的旅游业零售集团和世界最大的机场免税经营者,目前其在亚太区14个国家和北美东海岸拥有150多间店面,为游客带来奢华的购物环境以及无与伦比的购物享受。随着1997年世界最大奢侈品集团LVMH的入主,DFS成为了全世界560多个顶尖时尚品牌的经营者,因此进入任何一家DFS店,你都会即时陷入名牌的海洋。

2015年3月,BOLON与DFS环球免税店的合作成果终于展现在消费者眼前,BOLON作为太阳镜顶尖品牌在DFS和消费者的期待下入驻DFS店。对此,DFS主管名表、珠宝、太阳镜的集团副总Christophe Chaix表示,非常高兴与BOLON达成的战略合作,我们期待BOLON眼镜在国内外游客的认可下踏遍全球旅游零售足迹。

2015年BOLON眼镜的国际化战略一直是业内瞩目的焦点,在经历了国际女星——永远的法兰西玫瑰——苏菲玛索代言后;国际时尚活动如在米兰备受关注的世博年风尚展中也频频出现BOLON的身影;如今又与DFS环球免税店达成了战略合作,顺利开拓了广阔的国际销售渠道。这一系列的举措,让世界看到了一个自信的BOLON,同时,BOLON眼镜更以卓越品质搭配优雅风格向世界展示品牌魅力,力求让世界游客感受BOLON眼镜高品质的产品以及独具匠心的设计艺术之魂。2015年才刚开头,BOLON眼镜在这条国际化战略道路上就已经熠熠生辉。

BOLON眼镜成功入驻DFS,无疑是入围国际时尚舞台的最有力的证明,也是BOLON眼镜迈入国际舞台里程碑式的举措。对于BOLON眼镜来说,入驻香港DFS店只是一个开始,相信随着BOLON眼镜在时尚潮流领域的不断创新和开拓,不仅是全球的DFS店,著名时尚大都市巴黎、米兰、伦敦、纽约的时尚商业街也会期待BOLON眼镜的到来,四大时装周的舞台也将留下BOLON眼镜优雅的身影。

品牌讯签:BOLON眼镜

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。