首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

神田电热水器利剑出鞘,只为高端品牌代言

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 12:10:41

随着人们生活水平的提高,电热水器已经进入千家万户,成为人们生活中必不可缺少的家用电器产品。可是面对着市场上众多的电热水器品牌,消费者们常常感到很纠结,不知道该如何选择。福田电热水器专注电热水器生产,为高端电热水器树标杆,卫浴行业写定义。福田电热水器已经成为中国高端电热水器的第一品牌。

专注品质,只为更好服务客户

电热水器,作为家用电器中的主角,更好的服务了人们的生活。随着人们对高品质生活的追求,人们对电热水器的质量、性能、标准要求也越来越高。神田电热水器秉承着”心存高尚,悦已近人”的文化理念,急客户所急,想客户所想,从客户的利益出发进行技术创新和改革发展,在对以往许多重要技术进行了升级和调整的基础上,大力推动新产品的研发和推广,生产出更高品质的高科技电热水器。

神田电热水器主要分为即热式电热水器和速热式电热水器,满足了客户们的不同消费需求和生活体验。即热式电热水器水温恒定、制热效率高、安装空间小,功率较高,即可以用来淋浴,也可以用来洗漱,真正的是一款节能又环保的家用电器产品。福田速热式电热水器能够速热效率高、体验奢华,带给客户更多的方便和舒适体验。

节能科技,成就美妙生活体验

福田电热水器在保持了全球领先技术和进展品质的同时,善于“取长补短”,汲取中华文化精髓,融合东方智慧,结合了中国当代的绿色环保理念,生产出了适合中国消费者的电热水器产品。为了满足人们时尚家居生活的美好追求,福田电热水器大力的对产品的外观、色彩进行新的阐释,推出金黄、红、黑、白色为主色调的产品,并且在产品外观上配上青花瓷团、蝶韵风采、泰山气质、中华五千年的历史文化等等元素,更加契合了人们的消费需求的变化。

福田电热水器以“节能科技,低碳环保”作为21世纪的发展战略,在绿色生、绿色体验的道路上渐行渐远,极大地满足了现代人们的生活需求,带给人们更加便捷、舒适、绿色低碳、环保的美妙生活体验。

以市场为导向,勇敢走出去

一个好的产品只有被更多的人知晓,才能够更好的被人们所接受喜爱,只有这样它才能够更好的服务更多的客户。神田电热水器以市场为导向进行生产,也重视产品的宣传和推广,极力打造良好的品牌形象。

神田电热水器投入巨大精力和力度进行品牌推广,塑造更加良好的企业形象。近来神田电热水器不惜斥巨资签约了德国名模娜迪作为品牌形象代言。娜迪高贵、典雅、时尚、大气的形象是对福田电热水器形象的完美阐释,展示出了中国高端电热水器第一品牌的极致神采。

如今的福田电热水器在中国市场上如同一朵华丽绽放的王者之花,绽放出现代、时尚、开放、兼容的神采,令无数客户为其倾倒。在未来发展的道路上,神田电热水器将继续努力,谱写新的辉煌篇章。

品牌讯签:神田电热水器

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。