首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

品牌彰显实力,名创优品诠释中国商业地产成为行业标杆

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 11:43:18

近日,以“记录、变革、新里程”为主题的第10届中国商业地产节在广州·南丰朗豪酒店隆重举行,日本快时尚设计师品牌名创优品应中国商业地产节组委会邀请参会,并在中国商业地产「金坐标」奖项颁奖盛典上荣获“中国连锁商业卓越企业奖”。

近日,由中国商业地产第一门户——赢商网主办,中国最权威的商业地产研究机构21世纪中国商业地产研究院等协办的第10届中国商业地产节,在广州·南丰朗豪酒店隆重举行。会上,逾千名中国商业地产行业领袖精英学者汇聚一堂,以“记录、变革、新里程”为主题,共同探讨“新十年新常态下,中国零售行业的发展趋势”。该大会作为中国商业地产行业年度中国最高规格,最具影响力的零售业与商业地产界年度盛典,名创优品首次出席且一举拿下“中国连锁商业卓越企业奖”,展现了其强大的品牌号召力和行业影响力,成为中国商业地产的新星与楷模。

“中国连锁商业卓越企业奖”是由中国商业地产「金坐标」颁奖盛典颁出,此奖项是对优秀的连锁商业企业进行嘉勉,以此激励企业以创新和变革为指引推动行业和社会的和谐发展,提升商业地产与连锁商业竞争力方面的可持续发展。大势主张“零售实体反击战”的名创优品,在同质化、品牌重复率高等形势下率先实现全产业范围内差异化竞争优势,得到广大优秀商业地产龙头企业的支持与认可,获得“中国连锁商业卓越企业”大奖,足以证明名创优品在中国地产圈的卓越实力。

在互联网蓬勃发展的今天,商业地产与实体品牌之间存在着一种“互择互优效应”。对于商业地产,实体品牌的影响力和盈利水平直接决定了商业地产的运营成败,而知名实体品牌的进驻既能有效带动商业地产后期的招商又能助力提升项目的投资价值。所以,在品牌和市场双向选择的时代下,记者认为只有像名创优品倡导和引领的“实体零售反击战”这样真正的独特商业模式,才能于电商盘踞的“红海”中巧用“互联网+”的高效思维设计和开辟出一片“蓝海”,用更低的价格、更优质的产品、更创意的设计来打动消费者,用消费拉动和加快实体店铺扩张,从而最大限度地实现商业品牌与商业地产项目之间的联动效应。

据不完全统计,目前,名创优品全球正式营业的店铺数几近500家,在港澳台地区、中国大陆的一、二线城市商圈和高级商场里,都能看到名创优品,且仍以每月80-100家的开店速度席卷和覆盖着中国市场。如此强势的店铺覆盖背后,是其庞大的资金实力、商业地产与连锁商业的竞争力作为支撑的。

名创优品这种对品牌的深耕与创新,有效地带动了传统零售连锁行业在新常态经济形势下的发展,将“中国连锁商业卓越企业奖”囊入怀中便是最好的佐证。虽是“外来人员”,但名创优品却通过亲民的价格体系、高参与度的消费者购物体验以及符合消费者需求的设计,走出了一条将自身优势与中国国内消费市场特点相结合的“国际本土化”路线,于诸多零售连锁品牌中脱颖而出,为中国众多消费者接受,更树立了其在商业地产领域及连锁零售行业的高度影响力,为地产行业提供了优秀范本,树立成功标杆。

未来是可持续发展的未来。名创优品创始人兼首席设计师三宅顺也先生表示:“在新十年新常态下,名创优品将带着中国商业地产「金坐标」冠冕的这份殊荣,持续坚持‘回归自然,还原产品本质’的极致设计精神,运用互联网思维将艺术气质与商业运营紧密结合,以更加严格的要求和卓越的姿态,致力于为更多的中国乃至世界崇尚优品生活的消费者提供更安全、更可靠、更低价的产品,诠释作为一个企业对社会应尽的责任与义务。”

品牌讯签:名创优品

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。