首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

加入哈乐迪尼儿童乐园成为美国驰名品牌旗下的一员

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 11:16:47

要投身一个项目,需要的不仅仅是资金,更需要长远的发展目光,只有看准了市场发展趋势,抓住了创富机遇,才能实现个人心中的创业梦。而要数当前增长速度最快的行业,绝对是儿童主题乐园行业,这个看似微小但是发展潜力无限的企业,影响着中国创业者的创业选择,选对行业做对事,现在正是进入中国儿童主题乐园的最好时期,你准备好把握这次机会吗?

对比美国的迪士尼,中国的哈乐迪尼儿童成长体验乐园就全面复制了这个乐园巨头的经营理念,哈乐迪尼儿童成长体验乐园就是这样一家以“玩”为教育观点的品牌,让孩子们通过“玩”实现IQ、EQ以及动手能力等方面的全面提升,从而产生丰厚的经济价值。

据哈乐迪尼儿童乐园品牌的研究所得,在美国,几乎每一家庭都认同迪士尼的文化,乐于让它陪伴着孩子们成长,中国的哈乐迪尼儿童成长体验乐园也以成为孩子的玩耍导师为出发点,为孩子提供一个安全、舒适、干净、专业的儿童活动场所,从欧洲引进专为3-12岁少年儿童量身定制的专业游乐设备,并通过ISO9001国际质量体系认证。所有的细节都经过精雕细琢,力求营造高品质的环境氛围。

没错,所以这家哈乐迪尼儿童乐园就是拥有美国血统的教育活动场所,以主题乐园的形式,传授先进的美式教育,让孩子在玩耍中收获丰富知识,是一个不容错过的创业机会。

以西方教育观念的发展方向来看,真正的教育革新是从“玩”中来,让孩子们玩出“智慧”、玩出“思想”、玩出“动手能力”才是推动中国教育革新的真正方法。选择哈乐迪尼儿童乐园就等于投身到美国驰名品牌迪乐尼旗下,先进的管理经验将会给你的项目提供源源不绝的推动力,马上行动,打开儿童消费乐园的市场大门吧!

品牌讯签:哈乐迪尼儿童乐园

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。