首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

远晶瓷砖 一个看懂了未来的家装建材新星品牌

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 11:08:32

今年年底我就要结婚了,活了二十几年了,没有干成什么惊天动地的大事,不过也即将完成一件终生大事,我也真的是要醉了。结婚,最重要的是房子,没个窝怎么结婚呢?这不,我家也正在忙活着房子装修的事。房子装修、装修样式、瓷砖、家具、窗帘,样样刺手,样样费神。

装修的时候设计都由设计公司完成,但是对一些材料的选择上是需要我们定夺的。其它的还好说,但是在瓷砖的选择上有点犯难。选择什么样的品牌质量放心,贴上去更出彩呢?

我们家那位先生,事事听从我的,就连这瓷砖要买哪家的,买什么花色都让我做主,这下我可懵了。我对衣服,鞋子,包包,首饰倒都很在行,可对这些装修材料还真不敢瞎指挥。这不,最近一直在网上忙着找瓷砖呢!可是把瓷砖这两字往百度里一搜,我的个姥爷啊!这品牌这不是一般的多,这花色也真不是一般的齐。看了好几天了,眼都看花了,最终没能拿下个主意。最终还是刚装修完新房的同事介绍,他们用的是远晶瓷砖很不错。她选此品牌就是冲着它荣获 “中国家装建材创新型销售十大品牌”的名气去的。嘿!可巧了,有“中国家装建材创新型销售十大品牌”的荣誉,正和我想要“创新”相吻合。我这人没其他毛病,就是喜欢创新,喜欢特色,喜欢自己的风格。

4.jpg

回到家,我立马点开远晶瓷砖的店铺。哇塞!有“中国家装建材创新型销售十大品牌”的殊荣就是不一样,远晶网站晒出的瓷砖样式太符合我心意了,每一款都令我倾心,瞬间有一种冲动,想把远晶家的瓷砖各买一款回来贴在我家墙壁上。不过这好像不合正常审美,就放弃了。远晶瓷砖的风格有黑白风、时尚风、简约风、欧式风、经典风、复古风、地中海风。瓷砖分为木纹砖、全抛釉、玻化砖、仿古砖、釉面砖等等。

我一眼就看中了他们家的镇店之宝——奢华全抛釉,它给我的第一感觉就是大气,奢华,现代简约。并且它价格特别合理,真正的奢华情调,但是价格却不奢侈。这款奢华全抛釉结合时尚与温馨,给我带来最完美的视觉感受是最舒适的情感体验。它是我家客厅的首选瓷砖,而布木纹精品釉面砖则给我一种轻松的感觉,它是我家浴室的瓷砖,书房和卧室我选择的是木纹砖仿实木地板砖瓷砖,因为我想要营造出一种自然和谐的气氛,卧室和书房的瓷砖一定要让我感觉全身心的放松,阳台我则选择的是马赛克瓷砖,这给我一种异域情调,我很享受这种缤纷热情的纯净风情。在我看着远晶瓷砖在对新房装修的设想中,我也明白为什么此品牌能够登上“中国家装建材创新型销售十大品牌”的榜单,因为他们的产品能够满足业主对装修风格的一切需求。

远晶瓷砖 一个看懂了未来的家装建材新星品牌

远晶瓷砖的服务特别到位,从我在网上看中产品到下单,再到送货上门,仅仅只花了几天时间,客服也都特别细心为我详解各种问题,特别专业。瓷砖的质量和做工也都出乎意料的好,没有任何色差,产品完好无损。老公看到我采购回来的远晶瓷砖每一款都那么有创新,那么有品位,就一个劲的夸我能干,夸我有眼光,在这么多的品牌中一下子能找到“中国家装建材创新型销售十大品牌”之一的远晶瓷砖。听着老公的夸奖,那一刻,我别提有幸福了。

远晶瓷砖 一个看懂了未来的家装建材新星品牌

有“中国家装建材创新型销售十大品牌”殊荣的远晶瓷砖为我的家打造出了我期待的完美舒适,给了我我最体贴最周到的服务。是远晶瓷砖让我对我的这个家有了更多的期待,更多的依恋,更多的喜爱!有远晶,有爱,有家,有幸福!

品牌讯签:远晶瓷砖

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。