首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

雅倩微商三大品牌创意广告惊喜亮相全国火车站

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 11:06:18

近日,雅倩微商三大品牌——秀色、缤丽、护婴萃佳净全新上市,雅倩花重金在全国各大人流密集的火车站投放了一系列创意广告,作为首个专门为微商产品在全国铺开广告攻势的品牌,雅倩此次投放的广告覆盖了全国378个火车站点,引发了广泛的关注,包括北上广等一线城市在内的363个城市都可以看到这三组创意广告。

雅倩不仅是首个选择在全国如此多个城市和火车站点投放广告的微商品牌,而且其宣传力度之大,传播范围之广也是微商界前所未有的。在人来人往的火车站,雅倩的系列创意广告十分引人注目,吸引了不少乘车旅客的关注,不仅引来许多站内旅客的关注,甚至还有不少人主动拍照分享给朋友。

这三组创意广告分别出自雅倩最新上市的三大品牌——秀色、缤丽和护婴。秀色和缤丽分别以“不脱妆”和“养气血”为产品卖点,解决了女性的脱妆难题和养气血问题。护婴萃佳净则是强调洗净蔬果农药残留的重要性,解除了妈妈们对于蔬果餐具等食品安全问题的担忧。

此次雅倩如此大面积、高强度地在全国火车站投放广告,不仅表现出雅倩对品牌推广的高度重视,也将雅倩的品牌形象提升到了一个新的高度,这些广告的投放对于提升雅倩的品牌知名度和发掘潜在市场有重大的促进作用。

在过去的25年,雅倩一向以优越的品质取胜化妆品市场,斩获了无数消费者的好口碑。如今,雅倩不仅坚持做极致品牌的宗旨,还在传统微商营运模式上进行突破创新,相信三大品牌强强出击,必能继续抢占2015年微商新市场,成为消费者的首选品牌!

品牌讯签:雅倩

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。