首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

“数智体育”高端体育品牌 成就奥运冠军再创佳绩

文章来源:
字体:
发布时间:2015-04-17 10:45:27

一一(2015)全国游泳冠军赛暨世界游泳锦标赛选拔赛指定计时品牌

颁奖仪式

2015年4月9日至16日,(2015)全国游泳冠军赛暨世界游泳锦标赛选拔赛在陕西省宝鸡市游泳跳水馆隆重举行,共有来自全国27个省、自治区、直辖市、计划单列市代表队502名运动员参赛,奥运会冠军孙杨、叶诗文、焦刘洋、刘子歌,亚运会冠军宁泽涛等国内顶尖名将悉数登场,争夺7月份在俄罗斯喀山举办的世界游泳锦标赛入场券。

奥运冠军孙杨

“数智体育”作为中国游泳协会推动全国游泳赛事信息化建设的战略合作伙伴,为大赛提供专业的高精度计时记分保障,截止赛事最后一天,已经刷新全国纪录两项,亚洲纪录一项。值得一提的是“数智体育”开发的“赛事通”APP客户端实时成绩查询系统的应用受到众多冠军粉丝们的喜爱。

奥运冠军孙杨

奥运会冠军孙杨更是鼓励民族品牌积极参与到国际赛事的竞争中去。随着冠军赛上游泳运动健儿奋勇争金夺银,“数智体育”也成为家喻户晓的明星体育品牌。

山东数智体育总经理葛海冬接受CCTV5采访

能在国家最顶级的单项体育赛事上推广使用我国自主知识产权的高科技体育产品,对拉动体育产业,增强我国本土高端体育品牌的国际竞争力,均具有相当积极的推进作用。

品牌讯签:体育品牌

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。