首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

依丽兰家具:意大利、美式原创设计登陆深圳国际家具展

文章来源:品牌讯
字体:
发布时间:2015-03-20 09:37:46

    3月19日,为期3天的第30届深圳国际家具展盛大开幕。本届展会上,依丽兰家具神秘新品:由国际顶级设计团队打造的意大利原创风格设计“米兰情调”及简美风格设计“雷依美爵”两大新品系列震撼登场,引来众多经销商的追捧。今日,包括深圳电视台、搜房网、搜狐网、新浪网、网易家居、住趣家居网、家具中国等众多媒体对依丽兰给与了高度关注,依丽兰家具有限公司总经理邸贺安先生、依丽兰招商加盟总经理李勇先生接受记者采访。

图片1.jpg

依丽兰家具总经理邸贺安先生接受记者采访

图片2.jpg
依丽兰招商加盟总经理李勇先生接受记者采访

    本次深圳国际家具展以“视界所至,设计所达”为主题,引领原创设计浪潮,与时代同步发展,迎合市场变革,彰显原创设计家具所带来的视觉享受和理念变革!上午展会刚开始,展馆内已经人气爆棚。本次深圳国际家具展中,依丽兰家具展位面积达1000㎡以上,展位设于深圳会展中心2号馆2C05/2B10。

图片3.jpg

图片4.jpg

    深圳国际家具展作为依丽兰“米兰情调”、“雷依美爵”系列家具的首秀,意大利“米兰情调”系列、世界知名设计师Alberto Sala 阿尔贝托.萨拉和亚历山德罗.戴赛迪Alessandro Deserti到场助阵。

图片5.jpg

图为依丽兰“米兰情调”系列设计师

    展会上,依丽兰家具1000㎡展位设计可谓是匠心独运。“米兰情调”系列家具是意大利风格的原创设计,包含了三种不同的生活方式,展位根据不同生活方式打造不同的设计风格。第一种生活方式“大树下”,自然橡木色调与米色油漆表面的搭配,呈现自然清新之感。第二种生活方式“城市生活”,生活方式定位于大都市和高端生活,采用深色的橡木色配合优雅的黑色漆面。第三种生活方式“红酒与咖啡”,材质组合的灵感启发来自于夕阳温暖活泼的色彩,产品表面红木效果的实木木纹和咖啡结合奶油色配合。

图片6.jpg

图为依丽兰展位门口

    简美风格的“雷依美爵”系列展位设计既融入爵士们简约不简单,严谨不拘谨,精致不浮夸的精神,同时又秉承了中国的传统文化,使简美风格得以传扬创新。

图片7.jpg
图为依丽兰“雷依美爵”系列展台

图片8.jpg
图为依丽兰“米兰情调”系列展台

图片9.jpg
图为依丽兰“雷依美爵”系列展台

图片10.jpg
关于依丽兰

    依丽兰历经近30年的风雨历程,现已发展成为中国家具市场的领导者。产品覆盖床垫、沙发、软床、板式家具、实木家具、欧式家具、法式家具、意式家具,美式家具、客厅家具、餐厅家具,共计16个品系,2000多种家具产品。公司引进意大利、德国的先进家具制造生产线,全力推行“光洁如新,整洁如初”的洁净生产理念,全面导入ISO9001国际质量体系认证和ISO14001环境管理体系认证,用科学严谨的控制体系确保依丽兰家具的品质。

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。