首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

宝德美彩粒漆绿色环保引发油漆行业新风暴(图)

文章来源:浏阳之窗
字体:
发布时间:2015-02-06 10:54:15

    随着空气污染严重,国家出台新环保法,要求各地完成总量减排,坚决打赢大气污染防治攻坚战。新环保法的实施,显然使得油漆涂料终将会迎来一场盛大的油漆革命。

    绿色环保油漆比乳胶漆和水性漆都更环保、更健康,将极大地减少向空气里排放有害气体,因而迎来了更好的发展机遇。在参差不齐的油漆市场中,由美国高科技支撑的湖南宝德环保科技有限公司生产的宝德美彩粒漆最具代表性,最新在国内引发油漆行业的大革命,成为新一代绿色环保油漆的代表。
1.jpg
宝德美彩粒漆绿色环保引发油漆行业新风暴(图)
   湖南宝德环保科技有限公司是美国宝德美集团有限公司在中国的子公司,拥有全球高新科技的技术支撑,是新型技术和新型材料研制的油漆企业龙头。美国宝德美集团在席卷全球的绿色环保风暴的大环境之中,钻研环保材料,最先研发出最具代表性的绿色环保油漆——宝德美彩粒漆,引发建材行业、家居装修行业和环保行业等三大行业的革命风暴,改写了传统油漆在市场中的垄断地位历史,成为了行业的油漆新宠儿,深受各国人们的喜欢。
    宝德美彩粒漆完全采用来自天然的纯植物原材料,通过国际的高科技物理分离技术,巧妙地将竹炭、天然色素等成分进行搭配,再适当地在竹炭彩粒漆中调和其他天然矿物成分,保证绝对不含有害溶剂,使用过程中不会释放有害的刺激气味,并能持久释放清新天然的气味,吸附空气中存在的有害气体,一次性起到美化家居和净化空气的双重作用。宝德美彩粒漆纯天然、绿色、环保,甚至饮用也不怕,得到业界“饮料级的环保漆”的一致美誉!
    宝德美彩粒漆还能够充分利用环保漆中的竹炭成分,迅速吸附空气中具有天然杀菌作用的负氧离子含量,有益人体身心健康,促进血液循环和人体机体活动的进行。由于宝德美彩粒漆具备绿色环保和净化空气的作用,能够让无论是新居装修还是旧房返修的你和家人都能快速入住崭新家居,都起到巨大的助力,让你一次选择宝德美彩粒漆,便能够无忧享受居住环保的健康家居。

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。