首页 > 企讯 > 品牌要闻 > 正文

2015年度中国人喜爱的品牌出炉 绿源电动车榜上有名

文章来源:
字体:
发布时间:2015-01-15 16:08:38

 

  绿源电动车荣获“中国人喜爱的品牌”并不是偶然的,而是长期努力的结果。绿源为何会深获消费者信赖与认可呢?

  优质的产品取信与消费者

  消费者感知一个品牌的形式莫过于产品,产品是消费者对品牌的最直接、最真实的认知。绿源电动车成立18年来,以最了解的消费者产品,最佳的个人代步解决方案,最安全的产品功能,赢得消费者的喜爱。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图IMG_6063.jpg

  好的制造标准、好的研发实力、好的检测标准等支撑起了绿源电动车的品质。绿源拥有完备的生产制造体系,能够对电池、电机、控制器、充电器、车架、轮毂、表面处理等一系列的关键部件进行自主研发和制造;绿源采用先进的设备和工艺,车间内全自动电脑程序控制的机器人焊接提高焊接效率和精密度;自动化表面处理,三喷四烤其道工序保证产品的历久弥新;严格按照国家标准进行检测的检测中心,每一台车都有独立的档案记录,同时涂装平板生产线,总装车间等等,都有各自规范的标准,全面的保证了绿源产品的品质,也恰恰是这一方面,绿源以真诚获得了消费者的信赖。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面1月1.13QQ截图20150113104938.jpg

  贴心的服务赢得消费者

  18年的发展之路,服务早已深植与绿源电动车产品中,成为不可或缺的一部分,也成为了消费者选择绿源车最重要的依据。目前,绿源已拥有6000余家销售店,超过1万家售后服务店,遍布全国各地区。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图IMG_6003.jpg

  “服务无止境,用心才会赢”这是绿源的服务理念,也是绿源出奇制胜的法宝。真心,诚心,爱心,去赢得消费者的放心,信心,舒心。绿源有专门的服务团队,1天24小时,1年365天待命,以最快的速度为消费者解决出现的问题,保证骑行时的舒适安全。在服务体系上,绿源完善的售后服务体系, 24小时上门服务、车辆信息提醒、20项终身免修、全国联保等“一站式服务”服务,真正达到了 “绿源服务畅通一路”的目标。在服务环境上,绿源不断进行硬件升级,通过店头改造、客户休息室设备的完善等一系列措施,形成独具绿源特色的服务,使消费者能够享受更周到的服务氛围,赢得消费者的信赖。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面1月1.13QQ截图20150113120022.jpg

  精益的创新引领消费者

  创新是企业不断进步的力量源泉,18年的发展,绿源引领行业发展产品、技术的潮流。用技术创新引领行业发展,用满足消费者需求促进行业进步。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图片QQ图片20150113180143.jpg

  在产品创新方面,绿源始终围绕着消费者的需求,大力发展其电动车产业,不断扩大的产业规模,日益多样的类型,紧跟时代潮流的风格,简易车、豪华车、特种车、锂电车等的不断改进与优化为电动车的多样化和智能化发展提供了有力的基础,推出的很多产品如MK、MO、MG等都成为跟进模仿的对象。在技术创新上,研发的日益深入,绿源每年斥巨资进行技术研发和升级,把消费者的需求放在了首位,专业的研发团队100多项的技术专利应用,上千项的产品优化改进,由绿动网、省力刹车、省力支撑、5s充电器、电池管家等一系列技术组成的绿源核心技术体系,为消费者提供更安全、更久远、更便捷的电动车,极大提升产品实力的同时,也让绿源深受人们的信赖。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面1月1.13QQ截图20150113105118.jpg

  高度的责任撑起消费者

成为受消费者喜爱的品牌,也必定是有责任的品牌,绿源一直践行自己的企业责任,行业责任,社会责任,以高度的责任心撑起消费者的认可,让消费者买的放心,让消费者用的安心。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图片QQ图片20150113175508.jpg

  绿源,是行业中最具责任感的企业,董事长倪捷先生著名的“维权斗士”、甚至被赋予“首席吵架官”的称号。为电动车标准而争,电动车国家标准一直难产,难以形成统一的管理规定,作为第一批进入电动车行业的企业,绿源一直以企业代表和专家委员的身份为新的行业标准谏言献策,推动标准的制定起草工作;为电动车路权而辩,近几年来,各地关于禁售、禁行电动车的管理规则此起彼伏,倪捷在每次禁电的风尖浪口都挺身而出,为电动车赢得生存空间;为电动车理论基础而钻,倪捷上百万字的研究著作及论文近二十本(篇),为电动车的标准制定、科学管理提供了强大的理论支撑。除此之外,绿源多年来也积极投身于社会公益事业,涉及教育、体育等社会慈善公益领域,以极强的责任感,传递正能量。赈灾捐款、慈善义卖、关爱孤儿成长等一系列举动,都源自于一个责任企业的良知。2014年6月,绿源发起的少年足球公益行动,携手球王贝利助力中国儿童足球梦。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图QQ截图20150113174255.jpg

  Superbrands是全球最大的独立品牌评判与研究机构,迄今已经在包括中国在内的90多个国家建立分支,致力于推荐和推广消费者喜爱的品牌。最终获奖名单是完全基于市场研究机构益普索(Ipsos)开展的独立调研活动所得出的中国消费者品牌偏好排名。调研活动涵盖120多个产品大类,采访了全国各地众多消费者,只有不到1%的品牌最终符合Superbrands全球审核标准,严格的品牌评选过程使其成为中国最严选、最透明的品牌授奖活动。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图片QQ图片20150113180155.jpg

  不断挖掘消费者的需求,不断解决消费者的问题,乃至超越客户期望,是绿源电动车备受喜爱的真实原因。好车源来是绿源,绿源电动车,电动车专业领导者!

    1月13日, Superbrands在上海举办了年度礼遇和颁奖典礼,正式公布2015年度“中国人喜爱的品牌”。在颁奖典礼上,绿源电动车荣获“中国人喜爱的品牌”奖,是行业首家也是唯一一家获此殊荣的企业。同时,典礼上还公布了其他获奖企业,包括都市丽人杂志、飞利浦、丹麦蓝罐曲奇、老百姓大药房、立邦、苏泊尔和新浪微博。

C:Documents and SettingsAdministrator桌面图片QQ图片20150113180149.jpg

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。