首页 > 图片 > 图览品牌 > 正文

乾盛世纪官网创新理念 过节疯狂购物不加价

2015-07-29 09:39:22

来源:品牌讯

分享到:

 秋天是个收获的季节,是个沉甸甸的季节,是充满喜悦的季节。在这个美丽的季节里,乾盛世纪www.qssjgw.com特意举行豪礼相赠迎国庆佳节。新品首发,全场一折起,让你成功变成街头时尚达人。国庆佳节也是旅行出游的季节,来乾盛世纪逛逛,选出你最心爱的商品,疯狂的选购一次吧。曾经在微博上看到这样一句话,“有一些事情你现在不做,以后就不会做了”,所以趁现在有激情,有梦想的时候,疯狂的去做一回自己喜欢的事情吧。什么叫疯狂?是勇敢的去表白?是去裸奔?不是,都不是,乾盛世纪告诉你什么叫最新潮的疯狂。

 

你有没有过这样的经历,喜欢许久的一件名牌衣服,你很喜欢,但是偏偏所有的东西都打折了,唯独它还是那么贵?市场新推出一件新品,但是需要抢购,你早早的起床,赶公交,去抢购,不顾那排的很长的队,但是最终还是没抢到。生活就是这样,我们总要尝试去抓住一些机会。现在你有机会了,乾盛世纪国庆期间,新品上市一折起,所有的名牌衣服都低价、低价、低价。乾盛世纪为充分供应国庆黄金周,调动货源量保证供应充足。物流人员在岗位集结,随时准备发货,保证消费者在第一时间拿到商品。

 

乾盛世纪还为双十一奋战做好充分准备,快来乾盛世纪采购吧!

精彩推荐