首页 > 图片 > 图览品牌 > 正文

太阳雨2015年会:林志玲成为太阳雨品牌代言人

2015-01-20 13:54:50

来源:新浪新闻

分享到:

  1月15日,林志玲现身太阳雨集团2015年优秀经销商年会,正式签约为太阳雨品牌形象代言人,并召开媒体见面会。来自香港《TVB娱乐》、凤凰卫视、CCTV6、浙江卫视、凤凰卫视、东方卫视、优酷土豆、乐视网、湖南卫视、爱奇艺、腾讯娱乐、新华网、中国新闻社、华夏时报、《中国能源报》、中国家电网等100多家媒体参加了见面会。

  在太阳雨集团2015全球优秀经销商年会上,太阳雨高调喊出“创造你的意义,出彩2015”,并发布了融合“概念高度、情感温度、销售力度”的太阳雨集团2015超体战略。其中重要的一点就是将通过活化品牌形象增加太阳雨品牌的情感温度,这也正是太阳雨2015年大动作签下女神级明星林志玲的源起。高贵、性感、优雅、智慧,集万千美丽于一身的林志玲,既有女神的傲娇,又具邻家姐姐的亲和,与太阳雨品牌的王者之风和温暖属性极度契合的同时,其国际影响力也将会为全球新能源领军企业的太阳雨形象再添精彩。

  “太阳雨,如阳光般温暖,如空气般存在,如水一般纯净透彻,非常高兴我们走到了一起。”媒体见面会上,林志玲难掩对太阳雨的喜爱。她表示在选择代言企业时,注重的不是企业的现在,而是未来。正是看到了太阳雨节能低碳、保护地球的前瞻性战略,看到了太阳雨以智能化科技让生活回归自然的生态理念。在自然的状态里,有阳光味道的热水,有自然纯净的饮用水,是人类最美好的生活。太阳雨的太阳能、空气能、净水机等环保节能产品值得推荐给更多的人。

  太阳雨集团总裁陈荣华也重申,志玲的气质非常符合太阳雨的文化与价值观,希望能够通过双方的合作,提升太阳雨崇尚自然、节能环保、热爱生命的品牌温度。同时,通过央视、湖南卫视、优酷土豆的高端媒体资源的投入和与西甲、林志玲的战略合作,开启2015年太阳雨“2+3”独特品牌打造格局。

  “嫁入”太阳雨,是林志玲对太阳雨“阳光 空气 水”品牌内涵的认可。“娶了”林志玲,产生的明星效应将会使品牌形象更深入人心,从而进一步提升太阳雨在国际舞台的品牌曝光度,带动全球消费者对太阳雨的认知度和接受度。

  据悉,此外,作为太阳雨品牌形象代言人,林志玲将陆续加入太阳雨2015年的一系列品牌活动中,包括其倾情打造的太阳雨广告片也将在CCTV、湖南卫视、优酷土豆等强势传播平台的亮相。

精彩推荐