首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

这个春天,去日本必买的8大超级护肤产品

文章来源:
字体:
发布时间:2017-03-24 10:32:29

  马上就要到樱花季了。想必去日本旅游的人也会很多吧。赏樱花是必须的,虽然这是一个最适合观光的季节,但是好不容易来了趟日本,也想买些平时在国内买不到的化妆品吧。尤其是现在在日本国内也拥有超高评价的化妆品必须入手。接下来,本文将为大家介绍在之后的季节里可以用起来的护肤产品中必买的8大化妆品清单。

  ·AHA Cleansing Research  1000日元

  包含果酸、木瓜蛋白酶、猕猴桃精华萃取物,能够去除毛孔深处的老化代谢物及旧角质的洗面奶。可以防止皮肤暗淡与青春痘,给予肌肤透明感。发售已15年,依然被老顾客们指定的人气商品。

  ·纳米净化卸妆油  1700日元

  即使是很难卸的妆也能够轻松卸干净。还混合了能够溶解毛孔内黑头的成分。在日本各大媒体均获得高评价。

unspecified.jpg

  ·怡丽丝尔美白化妆水C II  4000日元

  着眼于造成肌肤看上去黯淡无光原因的胶原蛋白的颜色及密度的化妆水。其美白成分能够缓解色斑、雀斑。由于使用感好且气味好闻,使用时可以放松自我。

  ·Luxrous 化妆水  8500日元

  混合美容液级别的成分,打造如同敷面膜后的肌肤一般的“储水护理”化妆水。入选口碑之巅杰选总选举2016大赏。在新宿小田急百货Makeup solution、表参道MS?Style 、有乐町丸井百货UrbanComfort等有贩卖。

  · 苏菲娜 iP 「土台美容液」碳酸泡沫美容液  5000日元

  用在洁面后的护理,只需要把比毛孔更小的高浓度碳酸*泡像按摩般延展涂抹,美容液就会迅速渗透到角质最深处。粗糙肌肤变得润泽紧致光滑。是一款可以让肌肤底层保持健康状态的基础美容液。 *碳酸气体(喷射剂)

unspecified2.jpg

  ·Quality 1st 皇后秘密 多效合一保湿面膜(30片) 2800日元

  内含63种美容成分。面膜纸为多层构造,因此可以让更多的美容液渗透到肌肤当中。具有伸缩性,虽然面膜偏厚但是敷起来非常服帖很舒服。不含防腐剂,敏感肌也可放心使用。

  ·ALLIE 隔离防晒啫喱(保湿型) 2800日元

  虽是水润的啫喱状,却耐汗耐水。因此能够保持持久防晒效果。完美帖合肌理及毛孔的凹凸,防止防晒不均。不仅可以在日常生活中使用,也很适合在娱乐活动和游泳、运动时使用。

unspecified3.jpg

  ·碧柔 清爽美活防晒乳液 SPF50+ PA++++

  由防晒霜的人气系列改良而成的新发售产品。不仅能有效预防紫外线,还是一款虽说是不易被汗液及水分冲走的“耐久型”,却只要用洗面奶就能轻松卸除的产品。混合玻尿酸等美容液成分。使用起来对皮肤很柔和,也可作为底妆使用。

  顺便一提的是,这些产品在东京的多庆屋SELECTE上野店均可购买。多庆屋是经营了70年的老牌折扣店,所有的商品都很便宜。对应免税服务且可以使用支付宝。还有行李寄存服务,推荐行程为将购买的东西寄存后直接去临近的上野公园赏樱花。

 

 

 

 

 

 

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。