首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

56岁的她依旧美若天仙,“缘”亦不会走远

文章来源:
字体:
发布时间:2016-07-27 17:27:26

    前段时间,消失了一段时间的钟楚红,重回大众视线。56岁的女神清新甜蜜,一席粉衣白裤,与茶园绿叶相称成趣,简单的丸子头蓬松挽起,使她青春感满溢。
 1.jpg

    30年过去了,女神美出了新的高度,她的艳丽仍从眼角汨汨流出,丝毫不减;但是最打动人的是她没有中年妇人经过生活磨砺后的戾气,面容柔和,眼神纯净。

2.jpg
 
    对于女人而言,追求美丽是一生的事业。作为常人的我们却因为工作的繁忙,家庭事务的琐碎,很少有时间来经营自己,不经意间,岁月的痕迹爬上眼角。

    作为香港电影最鼎盛的时期的四大花旦,钟楚红工作的压力和生活的磨砺不比我们任何人少,但是,她似乎有自己葆有青春鲜活的独门秘籍。

3.jpg
 
    她演过很多戏,从来没有获得过奖项,但她似乎一点儿也不介意,也没有这方面的野心。事业本身就是生活的一部分,她不允许自己的生活被事业左右。

    有些人天资卓越,生活也更加多姿多彩,他们往往会忘了绚烂的烟火过后天空依旧云淡风轻,忘记了生活的本色,忘记了真正的万紫千红总是随着春去春来。

5.jpg
  
    出道伊始,艳丽性感便成了红姑的标签。肉感身型,娇憨气质,大气五官,使她有点像东方的玛丽莲•梦露。既有成熟女人的身体,又有类似小女孩的天真,明媚的她成为大众情人。但她却尽力在抹掉自己的艳丽和性感,尽量回归自己的内心,做自己想要成为的女人的样子。

4.jpg
 
    因此,她的衣服大多颜色暗淡,不穿裸露鲜艳的衣服,以中和她的美颜;她的爱情,是我们吟唱的样子,“一生一世一双人”,就一个朱家鼎;她的经历,简直与我们相同,一份不出彩的工作,一个温馨的家庭,一个平淡的中年。
 
    2007年,朱家鼎病逝。当时,钟楚红47岁。人们以为她会再嫁,她说:不会。“曾经拥有这段婚姻,已经很完美,有谁比他更好呢?我本身也不容易中意一个人。”她说,朱家鼎是她一生唯一最爱。“我身边有太多爱,周围的人都给我爱,我不需要恋爱。对动物、对大自然,还有我的花花草草,我有那么多东西可以去爱,我不需要依赖一段爱情来令自己开心。”人们以为那只是她当时的想法,但好多年过去,她依然单身。

7.jpg
 
    我们会抱怨上天给自己的恩赐太少,殊不知是自己欲望熏心,蒙蔽了心眼,看不清透彻的蓝天;我们会哭泣自己的人生辛苦劳累,殊不知是自己为自己人生加码,砝码浸透了泪水反而更加沉重。

8.jpg
    我们被城市生活的熙熙攘攘掩埋,我们在现代生活的喧嚣中听不见自己的声音,我们面色灰暗,头重如铁,我们多久没有抚摸过石头,触摸过木材,没有让胃饱厭一次饕餮大餐?
 9.jpg

    钟楚红这样人到中年的福气离我们并不远,一穴一餐,足以使我们完成女神修炼。生活就是简简单单,回忆原始的纯粹与干净,体验真诚的餐饮与服务,西安猿时代洞穴烧烤,带你回归生活的本真,卸下繁冗与焦躁,“猿”亦是“缘”,当你重拾自己的那一刻,转角处,即现真正能疼你呵护你的一生有缘人。

filehelper_1469593323642_29.jpg

filehelper_1469593488072_72.jpg

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。