首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

农产品上行与电商扶贫高级研修班·黄冈站

文章来源:天演维真官网
字体:
发布时间:2016-06-06 10:03:15

 

5月30号-6月1号,农产品上行与电商扶贫高级研修班在湖北黄冈举办。浙江天演维真网络科技有限公司董事长郑新立受邀参加,并与大家分享了农产品上行电商质量保障体系的建设思路。
 
本次研修班在湖北省黄冈市商务局、黄冈市扶贫办和黄冈市农业局的牵头下开办,湖北、湖南、重庆、河南等周边地区的区域政府参加了本次研修班。天演维真董事长郑新立与大家分享了农产品上行电商质量保障体系的建设思路。
 
 
郑董指出,农产品上行与电商扶贫发展至此,已经形成了专业的服务团队来帮区域政府解决品牌、人才、平台等问题,但是供应链管理成了其中最为薄弱的环节,其中品类杂、环节多、专业性强、资产重、品控难、监管烦都是供应链管理的难点,生鲜电商的发展,大多死于供应链管理!而供应链管理的重点就是产品质量保障,通过产品质量保障体系的建设来整合产业链、优化供应链、重构价值链。并且通过信息化云平台的建设,形成监管、品控、营销、追溯为一体的县域电子商务生态链。
 
通过郑总的分享,学员们表示受益不浅,对农产品上行的供应链管理有了全新的认识。
免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。