首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

男子赴喜宴喝酒身亡 两家人赔偿数额难达一致

文章来源:大秦网
字体:
发布时间:2016-02-01 15:07:39

2016年1月30日,陕西商洛,刘家家里,死者牛某的家人,无奈坐着。大门上,还有大大的“囍”字。

2016年1月31日讯,陕西商洛。

婚礼前一晚,新娘哥哥的好友在新娘家喝酒,结果闹出了人命,虽然没影响第二天婚礼,但死者家属与新娘哥哥家的关系,却因为赔偿数额不一致,跌至冰点。

死者牛某是商洛市商州区人,生前与刘某是铁哥们。1月25日,刘某的妹妹要举行婚礼。按照当地习俗,婚礼前一晚,新娘家要酒菜招待朋友。24日晚,作为刘某的好友,牛某来到刘某家喝酒捧场。快到25日凌晨的时候,出事了。

“我接到刘某的电话,说我丈夫出事了,现在人在医院。”1月29日晚,牛某的妻子含泪说,她随即通知了丈夫的大姐,一起到了医院,才知道丈夫没了。她说自己记得很清楚,1月24日下午,丈夫是被刘某打电话叫过去的……

死者牛某的大姐牛女士哽咽地说,大约25日凌晨零时20分,她到了医院,在抢救室里,看见弟弟躺在病床上,脸色紫青,一动不动,没了呼吸……

牛女士说,当她得知弟弟是在刘家喝酒时出的事,想阻止刘家的婚礼,但被家里老人劝住了。老人说,人家是喜事,就让人家正常结婚,剩下的事等结完婚再说,“但事后,刘某只来过家里一次,也没说怎么办,现在包括刘某和他妹妹、妹夫都找不见了,至少他妹妹、妹夫应该来给我们道个歉……”

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。