首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

千万富婆嗜赌变保姆 一入赌门深似海

文章来源:中国青年网
字体:
发布时间:2016-02-01 09:18:46

千万富婆嗜赌变保姆 一入赌门深似海

【千万富婆嗜赌变保姆】5年前,她是一位“富婆”:有15辆车,三四套房子,家产千万,过着令人羡慕的生活。5年后,她身无分文,给人当保姆。然而,如今她成了小偷、骗子,站在了被告席上。近日,丽水市莲都法院开庭审理了这起令人唏嘘的盗窃、诈骗案。

 

迷上赌博 输光家产失去家庭

 

“赌博真是害人啊,因为5年前迷上网络赌博,现在我倾家荡产,什么都没了。”在法庭的被告席上,夏某失声痛哭,脸上写满了悔恨,人看上去也是异常憔悴。

 

夏某今年56岁,原本做运输生意,十几年下来,打拼下了一份殷实的家业,有15辆车,三四套房子,家产过千万。

 

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。