首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

男子称可缓解痛经 骗女友喝断肠草汤

文章来源:金陵晚报
字体:
发布时间:2016-01-28 11:03:33

   深圳都市报讯 据钱江晚报报道,浙江永康一名女子黄某喝断肠草汤中毒,差点丧命,据说是为了缓解痛经。现在剧情出现了逆转。警方调查发现,这背后是一起谋杀案。日前,这名女子的男友段某因涉嫌故意杀人罪,被刑拘。

   段某说,女友被痛经折磨了多年,为了缓解痛经,才喝下断肠草汤。但警方调查发现,是段某刻意为之,因为他发现黄某与公司的一名男同事走得比较近,于是,他熬制了断肠草汤,谎称可以缓解痛经,让黄某服下。大约10分钟后,黄某就出现了呼吸困难、意识模糊等症状。段某见状,立即将女友送往医院治疗。

   丈夫在家附近包小三

   妻约情夫开房被捉奸

   深圳都市报讯 据广州日报报道,现实生活有时比影视剧情节更“精彩”,这句话在江门市江海区务工的一对贵州籍年轻夫妻身上得到了生动诠释。丈夫马某骗妻子张某称自己到杭州打工,实际却在距离两人居住地4公里的地方租房包小三;而张某因为工作认识了情人李某,两人在张某居住的地方附近开房时,被自称“离家”1个多月的马某察觉,当场捉奸。

   日前,记者获悉,马某以李某勾引妻子张某为由,要求李某“赔偿”2万元,并约同另外两位老乡将李某拘禁,后被公安机关抓获。而当警方批评张某有错,马某也不应该在外包小三时,马某竟称自己可以包小三,但妻子张某不能有情人。

   医院内现抱养广告

   市民呼吁“管一管”

   深圳都市报讯 据中国江苏网报道,近日,有市民反映江苏省灌云县人民医院内竟出现了“抱养孩子”、“领养孩子”的小广告,引发热议。市民表示,抱养孩子的小广告藏身医院,不仅有损社会公序良俗,而且容易滋生遗弃、买卖婴儿的违法犯罪行为,希望相关部门能管一管;也有人认为,这很可能是一种骗术,骗子以此为幌子,骗取急于要孩子的家庭钱财,需小心提防。

   日前,记者在该院急诊大楼看到,一楼男厕内一块蓝色挡板中央霍然写着“抱养孩子”、“领养孩子”的小广告,每条小广告的下面各留有一个手机号码。据悉,小广告不只出现在急诊大楼一楼厕所里,医院别的楼层厕所里也有。记者拨通了其中的一个号码,该男子暗示,如果有人的确想要领养小孩,不论男婴还是女婴,可以帮助联系。

   房间现神秘“呼吸声”

   八旬老太吓出心脏病

   深圳都市报讯 据金陵晚报报道,近日,南京市民魏先生家里遇到一件怪事,他的母亲每晚都能听到一种奇怪的声音,类似于人睡觉时的“呼吸声”。由于不知道声音来源,年近80岁的老母亲每晚都被这种声音吓得睡不着觉,甚至几次心脏病发作。

   为了探究这奇怪“呼吸声”的来源,无奈之下魏先生拨通了报警电话,希望民警能帮他解决这件“怪事儿”。然而,民警在仔细排查后并未发现异常,为了彻底搞清楚这一问题,民警当晚便决定留在魏先生家里。守夜家中时,民警终于发现“呼吸声”的来源——楼上一住户的老式空调。

   可是普通的空调运行的声音,为何会听起来如此吓人呢?原来声音在传播的过程中,音调是不会变的,而响度却会因为距离、阻力、摩擦等因素不断变小,“呼吸声”隔着两层墙壁,在安静的夜晚听起来,会显得较为“吓人”。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。