首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

女子裸死卫生间追踪:讥讽失恋男同学被其掐死

文章来源:中安在线
字体:
发布时间:2015-04-07 14:43:32

  3月26日,新站区馥邦商务广场某公寓内,一年轻女子被发现死于卫生间。(本报3月27日10版报道)昨日,记者从合肥警方获悉,杀害女子的嫌疑人目前已被抓获,两人为大学同学,因琐事发生口角导致悲剧发生。

  [疑云档案]

  3月26日,新站区馥邦商务广场某公寓内,一年轻女子被发现裸死在卫生间。女子手臂和脖子均有伤口,旁边发现刀具,门口的走廊及门口不远处楼梯道内均发现血迹。邻居称,事发当晚,女子住处传出哗哗流水声,浴霸灯一直没关,敲门也无人应答。自杀还是他杀一时不能确定。

  [真相初显]

  女子偶遇失恋男同学,在听男子倾诉时无意间刺激到对方,被对方杀害。

  [案发]女子裸死卫生间

  3月26日9时许,遇害女子的朋友找到小区物业,称已一天都没联系到女子,希望能进屋查看。众人进屋后,却发现女子蜷缩在卫生间拐角处,全身赤裸,已死亡。

  之前有邻居曾发现,女子住处从24日夜就传出哗哗流水声,浴霸灯一直没关,敲门也无人应答。知情人介绍,女子手臂和脖子均有伤口,旁边发现刀具,门口的走廊及门口不远处楼梯道内均发现血迹。发现女子尸体后,自杀还是他杀一时不能确定。因此辖区刑警部门对女子进行了尸检。

  [抓捕]外省抓住嫌疑人

  4月6日,记者从警方获悉,通过尸检,警方证实女子为他杀。“死者是被人掐死的,嫌疑人事后伪造了作案现场。”警方介绍称。

  通过大量的摸排走访和查阅周边监控,民警发现死者的大学男同学何某有重大作案嫌疑。 3月31日,根据前期调查,掌握充分证据后,民警赶赴江苏连云港市,将嫌疑人何某抓获。落网后,何某对作案事实供认不讳。

  [交代]欲博同情遭讥讽

  据悉,25岁的何某和死者为大学同学,毕业后死者在合肥工作,何某回了老家六安。何某交待,作案前女朋友找了一个有钱人,和他分手了,他就想着到合肥散散心。

  3月24日,何某来到合肥后,在中绿广场公交站台偶遇死者,之后死者就请何某在中绿广场附近某饭店吃饭。当日23点多,何某在送死者回家的路上,向死者诉说自己被女友抛弃的遭遇。不料,本想博取同情的何某却听到死者说,如果她是那个女的,也会选择有钱人。听了死者的话,何某一时冲动就掐住了死者的脖子。此后,何某伪造现场逃离,直到3月26日死者被人发现。目前,何某已被刑拘。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。