首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

王学兵涉毒被抓损失1.5亿 《一个勺子》发声明(图)

文章来源:腾讯娱乐
字体:
发布时间:2015-03-11 08:35:17

王学兵涉毒被抓损失1.5亿 《一个勺子》发声明

  王学兵(中)

  3月10日,演员王学兵因涉毒被北京警方抓获。他主演的电影《一个勺子》受到波及,当晚该片出品方发表声明,称正组建团队探讨解决办法。另据知情人士透露此次因涉毒被抓,王学兵“毁了三部戏两个电影”,给合作方造成的经济损失高达一点五亿。

  去年九月,广电总局正式下发“封杀劣迹艺人”的通知,“吸毒”“嫖娼”行为被明确点名,由“劣迹艺人”参与制作的电影、电视节目、网络剧、微电影等被要求暂停播出。此次因涉毒被抓,王学兵参演的许多影视作品也备受关注。据微博名为“谢小虎tiger”的影视策划人透露:王学兵给他合作过的朋友带来1.5亿的损失,毁了两部戏两个电影。13号卫视要播的剧也费(废)!

  就在一个星期前,由王学兵主演的电影《一个勺子》刚刚举行发布会,宣布该片将于今年5月1日公映。那么该片是否会顺利上映也成为焦点问题,3月10日晚,片方发声明称:电影不仅是一个人的作品,更是一个团队共同心血的结晶。我们希望好的作品能够被观众看到。目前电影《一个勺子》出品方正组织团队探讨解决问题的办法,也会立即和陈建斌导演见面深入沟通。感谢大家对影片的观众,也感谢众多支持这部影片的业内同行。有最新消息定会及时通报。(文/小西)

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。