首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

李克强将出席达沃斯世界经济论坛并访问瑞士

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2015-01-14 14:08:05

达沃斯准备世界经济论坛达沃斯准备世界经济论坛

  新华网北京1月13日电(记者朱佳妮侯丽军)外交部发言人洪磊13日宣布,应世界经济论坛主席施瓦布、瑞士联邦政府邀请,国务院总理李克强将于20日至22日出席在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛2015年年会,并对瑞士进行工作访问。

  洪磊在当日例行记者会上介绍说,出席世界经济论坛年会期间,李克强总理将出席论坛全会并发表特别致辞,与论坛国际工商理事会代表对话交流,会见论坛主席施瓦布。李克强将阐述对国际形势的看法,介绍中国经济形势和全面深化改革举措。

  洪磊说,对瑞士进行工作访问期间,李克强总理将与瑞士联邦主席索马鲁加举行工作会谈。中方希望通过此访为中瑞建交65周年拉开序幕。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。