首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

南京落马市委书记被曝为上位让妻子认领导当干爹

文章来源:环球人物杂志
字体:
发布时间:2015-01-14 13:59:45

杨卫泽

2014年1月1日,杨卫泽在南京市政府大院接待前来参观的市民。

原标题:杨卫泽,和老婆情人一起被查

1月6日,南京下起了小雪,南方冬季的湿冷带着沁骨的寒意。但这并没有影响媒体对一条新闻的关注热度——两天前,江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽被调查,成为2015年第一个落马的副省级“老虎”。杨卫泽的落马,也使南京成为十八大后市委书记、市长双双落马的第一个省会城市,引发江苏官场震荡。

做事勤快,懂得“借力”

中纪委网站公布杨卫泽落马的消息时,还附上了他的详细简历,这是很少见的。从简历上,记者看到,杨卫泽生于1962年,是江苏常州人。不过,据熟悉他的人介绍,杨卫泽是在南通长大的,操着一口南通话。1981年,从南京航务工程专科学校毕业后,杨卫泽进入江苏省交通厅工作,当时只是个办事员。17年后,他便坐上交通厅厅长、党组副书记的位置。一位交通厅内部人士告诉记者,杨卫泽没有太深厚的背景,仕途能一路平顺,主要是因为他勤奋能干,懂得“借力”爬升。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。