首页 > 资讯 > 社会热点 > 正文

媒体分析周永康徐才厚会否被判死刑

文章来源:中国经济周刊
字体:
发布时间:2015-01-14 13:50:31

资料图:周永康

资料图:薄熙来、徐才厚

原标题:周永康徐才厚会被怎么判:涉案金额特别巨大至少无期

【特别报道】贪官贪多少该判死刑?

刘铁男受贿3558万元被判无期, 闻清良受贿2000余万元被判死缓,陈同海受贿1.9亿元被判死缓…… 周永康、徐才厚会被怎么判?

《中国经济周刊》 记者郭芳董显苹|北京报道

在2014年的最后一个月,3位备受媒体关注的贪腐官员等来了他们的判决。

12月9日,被媒体称为“广州最大贪官”的广州市国营白云农工商联合公司经理张新华被判处死刑立即执行。法院认定其贪污2.84亿余元;受贿金额高达6130万元人民币、4259万港币。

免责申明:本文为网友投稿或企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,品牌讯敬告用户需审慎决定;凡是注明来源为“品牌讯”的稿件均为本站独家首发,转载必须注明来源,否则本站将追究其法律责任;本站所有来源非“品牌讯”的稿件均是为了 网站内容公益传播,如有不实,或者侵犯了您的权益,请联系QQ:26441988,我们经核实后及时处理。